Аналитика

Взрыв под Верховным советом. Внутренние «ментовские» разборки.

Беспорядки в Киеве организованные 31 августа, взрывы, последовавшие за этим разборки между радикалами и командой Порошенко, скрыли за собой один очень примечательный факт – под зданием парламента состоялась разборка между сотрудниками правоохранительных органов. Сотрудники МВД (в том числе) штурмовали парламент, охраняемый сотрудниками МВД.

 

Главный подозреваемый по делу, якобы бросивший взрывное устройство в шеренгу нацгвардейцев, являлся на тот момент таким же сотрудником МВД:

Да, его уволили. Но это случилось уже после совершения преступления. Министр Аваков может говорить, что это – исключение и, конечно,  с этим надо бороться, а мы зададим другой вопрос: «А сколько еще сотрудников МВД из новых батальонов готовы повторить действие Гуменюка?» Я сейчас говорю не о взрыве, а о штурме парламента. Думаю, вопрос праздный. Их будут ТЫСЯЧИ. Причем они об этом уже неоднократно заявляли, а теперь перешли к действиям.

Если кто забыл, то совсем недавно сотрудники МВД из полка «Азов» и батальона «Донбасс» не подчинились приказу и вышли в Мариуполе на митинг.

Для Украины это уже нормально.

Дело замяли. И вот теперь взрыв. Совершенно очевидно, что эти люди социально опасны и не могут защищать правопорядок в принципе. Они сами являются источником угроз для граждан. И началось это не сегодня и не вчера. Многие из них являются бывшими уголовниками, многие стали преступниками во время войны на Донбассе.

А начинали они на Майдане. Когда с их помощью была свергнута конституционная (хотя и ублюдочная) власть, им раздали погоны сотрудников МВД. Сам АВАКОВ и раздал, несмотря ни на какие правила и законы. В том числе и офицерские погоны. Убийца и уголовник Белицкий стал подполковником МВД. Мошенник Костя Гришин, скрывавшийся под балаклавой и именем Семен Семенченко, тоже. И таких тоже были тысячи. Как раз эти тысячи сейчас и не выполняют приказы и по старой традиции кидают гранаты в … своих коллег. Коллег ли?

Можно конечно свалить все на шизофреника Гуменюка (думаю, его признают не совсем нормальным), а проблема останется. Проблема проста, но о ней предпочитают молчать:

По стране бродят тысячи профессиональных убийц, не выполняющих приказы и вооруженных до зубов. Они носят мундиры и удостоверения милиционеров. Они готовы убивать и уже делают это.

Министр, допустивший это и даже стимулировавший, и не думает об отставке. Он делает круглые глазки и пишет в ФБ банальности, всем видом показывая, что он ни при чем.

Господин Аваков, а кто ответит за то, что пан Гуменюк был принят в состав МВД? А кто ответит за то, что тысячи таких же «гуменюков» сейчас угрожают гражданам и носят милицейские погоны?

Ты – трус,  это понятно. Ты отвечать за свои слова и дела не привык, как и твои подельники, которые всегда прятались в трудную минуту за спину США. И если опять не последует оргвыводов, то ты своей трусостью спровоцируешь еще большее кровопролитие по всей Украине. Ты это понимаешь и сознательно делаешь…

Каждое ненаказанное преступление порождает новое. Как каждая трусость и подлость порождают новые, более масштабные.

Yurasumy

Помощь проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

№ карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113