Аналитика

«Ширка-2», как неизбежное перерождение хунты.

На Украине слово «ширка» имеет два негативных смысла. Политический смысл состоит в том, что две или несколько сил, получившие свои мандаты на жесткой критике друг друга и клявшиеся своим избирателям, что никогда они не будут договариваться со своими оппонентами, вдруг начинают голосовать вместе и создают «ШИРокую КоАлицию».  Первый майдан закончился «Ширкой-1», а второй похоже будет окончен «Ширкой-2».

 

Вот так голосовал парламент в Киеве за конституционную реформу Порошенко:

 

 

О том, что именно так все, в конце концов, и будет, я предупреждал еще в феврале 2015. США решили «примирить» олигархов всех групп, создать одно мощное движение, которое будет претендовать на роль спасителей нации.

Лишними в этой схеме всегда являются радикалы, которых таким конституционным путем выводят в резерв  до следующего Майдана. Так было во времена Ющенко, так решили поступить и сегодня.

Практически наверняка осень и зима будут использованы хунтой для дискредитации радикалов всех мастей. Люди должны начать видеть в них зло, которое и стало причиной всех бед. В первую очередь войны. Это задача подконтрольных СМИ. Не ублюдков из хунты, которые отдали приказ, и которым эти радикалы в то время мешали, а майданное стадо, которое отправили на бойню, а теперь делают во всем виноватым.

Именно поэтому сейчас Ляшко и Ко громогласно озвучивают самоубийственные лозунги: «Война до победного конца», а министр Аваков дорисовывает количество пострадавших при взрыве 31 августа (уже более 140 человек). Чем мерзопакостней будут сейчас выглядеть радикалы, тем хунте и США лучше. Тем быстрее и проще они смогут произвести операцию «ширка-2».

Все в этой схеме хорошо, но в отличие от оранжевого майдана пролилась кровь. Море крови. И все это взять и забыть пока не согласны ни одна из радикальных сторон (как ЛДНР так и националисты на Украине). Не лидеры, которые в полной власти посла Пайетта, а десятки тысяч оболваненных придурков, поверивших в свою исключительность и значимость. После ПЕРВОГО майдана их просто обезглавили и им пришлось разойтись по домам. Но сегодня … Как я уже сказал, пролилась кровь и тормоза утрачены. Здравый смысл на эту толпу уже не действует. Они не согласны просто так взять и уйти со сцены после того, как потеряли тысячи боевых товарищей и побратимов. У них на руках масса оружия, и они будут всегда готовы пойти за любым лидером, который им укажет путь на баррикады. А если этот лидер не будет контролироваться послом Пайеттом, это станет концом хунты.

Yurasumy

Помощь проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

№ карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113