Аналитика

Досрочные выборы в парламент на Украине, скорее всего, будут.

.  … и скорее всего весной 2016 года. Тема досрочных парламентских выборов на Украине периодически возникает и пропадает. До сентября это было больше слухами. С начала нового политического сезона перспектива их стала реальной, а сроки осязаемыми.

… и скорее всего весной 2016 года. Тема досрочных парламентских выборов на Украине периодически возникает и пропадает. До сентября это было больше слухами. С начала нового политического сезона перспектива их стала реальной, а сроки осязаемыми.

Вопрос с досрочными перевыборами Верховной Рады, скорее всего, будет решаться по итогам местных выборов. Это станет логичным завершением переформатирования киевских властей в «умеренно-националистическую» диктатуру. Этот курс был выбран еще зимой 2015 года. Тогда в него верилось с трудом, сейчас в нем сомневаются только случайные люди. Лидеры Оппозиционного блока совершенно свободно говорят о будущих перевыборах, и о том, как и что надо делать:

Лидер фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко прогнозирует, что в ближайшее время Верховная Рада будет распущена.

"Когда власть живет своей жизнью, а страна живет – своей, то этот парламент обречен. Этот парламент долго существовать не будет. Потому, что если уже развалилась правящая коалиция, если парламент живет своей жизнью, страна – живет своей, то рано или поздно коалиция уйдет и парламент прекратит свое существование".

Бойко выразил уверенность, что нынешний состав Верховной Рады не соответствует настроениям населения.

"Невозможно жить отдельно от страны. Вся страна хочет мира, хочет примирения. В тоже время парламент не внес ни одного закона для реализации Минских соглашений, которые всем миром признаны единственным дипломатическим путем урегулирования конфликта".

Совершенно понятно, что Юрий Бойко выражает общую линию своей политической силы. Они готовы, они хотят, они ждут, когда власть упадет в их руки. На всякий случай создаются партии «сподвижники». Например, «Наш край», или партия украинских мэров.

Примечательно, что именно сейчас Киев ударил по «радикалам».

Процесс начался одновременно со стартом проекта «умеренные», но с 31 августа приобрел новые смыслы.

 Им предложена роль «оппозиции», за которую они сейчас с упоением и борются. В то же время, партии, которые по решению Вашингтонского обкома должны остаться в качестве «соспасителей» Украины, объединяются и, скорее всего, пойдут далее единым фронтом, выбросив из своего состава «случайный майдановский элемент», который затесался в ряды профессиональных революционеров в 2014 году.

Годик посидел Гаврилюк в парламенте и хватит.

Следует признать, что полгода подготовительной работы на Украине прошли не зря: изменено общественное мнение, подготовлены участники, создается экономический базис «ширки-2». Очевидно, что именно эта часть плана у США получилась. Смогут ли они удержать ситуацию под полным контролем далее – посмотрим.

Yurasumy

Помогите проекту:

WebMoney:

R886288831155   U154856292315  Z423811866891

 карты Cбербанка РФ 5469 3800 3281 8113



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...