Аналитика

Ищу офисную стерву

Пора рассказть, как я ходила на свое первое собеседование.
Фирма меня заинтересовала. И главное, это - не парфюм и не косметика. Вышли они на меня сами, мы очень мило пообщались с директором по кадрам, договорились о встрече на среду. В понедельник я попросила схему проезда, прикинув, что на машине туда от меня минут 15. Но я же девушка серьезная и ответственная, поэтому почту просмотрела во вторник вечером. Схема проезда была, но!!! Собеседование перенесли на час позже. Что меня порадовало, если честно, хотя и смутило, что письмо пришло от неизвестной мне барышни. Как выяснилось позднее, директор департамента заболела, и если бы некоторые не были столь беспечны, то у этих некоторых хватило бы мозгов перенести собеседовании на другое время.
Утром, совершенно не волнуясь, я тем не менее была крайне возбуждена. Такой фонтан энергии с опасностью для окружающих. ЧСВ било все рекорды. Макияж, экипировка, парфюм. Все было сделано по высшему разряду. Вплоть до чулок и белья. Скинутые перед этим килограммы сияли нимбом над головой, подкачанная в VIP-салоне попка задорно торчала.
Хы. Я была чрезвычайно довольна собой, прекрасна, умна, независима, горда и стервозна до полного офигения. Шо пиздец, в общем.
И вот - выход из дома. Под бурные овации соседей, а при полном параде они давно меня не имели счастья лицезреть, с надменной мордой лица я поплыла к машине.
Я так подробно это все описываю, чтобы были понятны мой настрой и состояние на тот момент. И вот я уже опускаю свою неотразисую задницу на сиденье тачки, как раздается звонок:"Имя-Отчество, мы вас ждем, вы опаздываете?" Я???? Я опаздываю?!!! Я крайне возмутилась, сообщив барышне, что я не имею привычки опаздывать (Хыыыыыы) и посоветовала ей еще раз перечитать приглашение.(!!!)Несмотря на возмущение, я была безукоризненно вежлива, но...!!!

Через 20 минут, точно к назначенному времени, я вошла в приемную. Нет, не вошла, внесла себя слегка оголенным бюстом №4 вперед, снизойдя до сообщения секретарю, что они наконец осчастливлены явлением меня. ЧСВ росло с каждой минутой.
Ко мне выбежала та самая девочка с извинениями за неправильно обозначенное время (она ошиблась), и что коммерческий меня (меня!!!!!) не дождался из-за другой встречи. ЧСВ пришло в бешенство. Барышня предложила мне пообщаться с ней. Я смерила взглядом её скромные формы, снисходительно улыбнулась, дала согласие, раз уж никого другого не нашлось.
Она проводила меня в переговорную, подсуетилась с кофе, на что я заявила, что в это время суток я пью исключительно зеленый чай.(Хы, кто меня знает, знает так же, что зеленый чай я вообще не люблю, хотя могу) Чай мне подали.
Само собеседование - это отдельное шоу меня, любимой. Барышня изначально чувствовала себя неловко и виновато. Я всячески это подогревала, видимо рассчитывая... ХЗ на что я рассчитывала. Меня-то уже не было. Была эта несчастная девочка и моё невъебенное ЧСВ.
Как я могу размазать человека, вы знаете...  Не буду описывать нашего разговора, но к его концу барышня сидела красная, слегка заикалась, я же наслаждалась ситуацией и собой. Разговор закончила я, заявив, что видимо ответа на свои вопросы  так и не получу, бо барышня не компетента и не владеет ситуацией. Гордо распрощавшись, я удалилась под звуки фанфар в душе. ЧСВ праздновало победу над миром. Дойдя до нежно любимого мной Мандельштама/усадьбы Трубецких (а как же, места детства), я решила пройтись по парку. И вот тут вернулся мой разум.
Что это было? И это - тоже я? Вечер прошел в объятиях пуфиков в компании со Скарлетт и Черным доктором. Я оплакивала загубленную на корню карьеру...

... Вчера закончился банкет в честь моего воцарения в кресле генерального директора. Завтра слегка округлившаяся за годы моего правления секретарша начнет поиск кандидатур на пост главной стервы МОЕЙ фирмы.

Добро пожаловать!