Аналитика

Ганьба, целлюлит и... Путин.

Нет, не оскудеет земля украинская на клинических идиотов. Наоборот, все больше и больше прибавляется голов в этом стаде, бегающем с выпученными глазенками и повторяющими бестолковые мантры за ведущими СМИ, советниками, эХспертами и аналитиками.

Откровенный гоп-стоп на въезде в Крым назвали «ответом гражданского общества на… бла-бла-бла … и зверства» и радостные пОциенты, оставшись без галоперидола, вдруг поверили, что, таки да – перед этой «акцией», с ними советовались и получили народный «одобрям-с». Теперь, получается - каждый гражданин Украины, незримо участвует в данной акции, во главе с Сэмэном. Ну, кроме ватников и агентов Путина, разумеется.

Ага! Только ООН в недоумении пребывает… И с чего бы это?

Кстати, за Путина…

Не, ну встретились, за поговорить, два нормальных, с правильной сексуальной ориентацией мужика, и решили выпить хорошего вина. Ну, зашли в погребок. Выпили. Так, все же прилично было – посуду не били, барышень за различные выпуклости не щипали. И, даже – «земляным червяком» никого не обозвали.

Так нет – получай, товарищ Путин, уголовное дело за «самовольное распитие», а вы, товарищ Берлускони - даже и не думайте приезжать к нам... В "наш" Крым.

 

Ганьба!

Кое-кто обиделся, что его… «третьим» не позвали? Так бери хорошую закусь, фрукты, шоколадные конфеты там, и приезжай…

Ну, то такэ. Должна же чем-то прокуратура Крыма (сидящая в полном составе на Печерских холмах) заниматься. Путин, конечно, расстроился: оно ему надо, вот так, посреди полного здоровья и - уголовное дело? Это же, на минуточку - пятно в резюме. Хотя, нормальные пацаны и дамы из G-20, поймут. Ну, в самом деле: не откажется же фрау Меркель, из-за такого пустяка, тянуть в свой Фатерлянд очередные ветки «Северного потока» из России!

Но, «перемога», она и в Европах – «перемога».

Путин, пьющий дорогущее вино без высочайшего разрешения - это, конечно, плохо. Да.

Кхм…

А, когда «активистки» Femen, с лицами, не обезображенными полным средним образованием, трясут своим целлюлитом и „гідной” дряблостью по всем Европам и, периодически, получают ногой в табло от правых, левых и мусульман…

Это, что?

Это наша гордость и  визитная карточка в странах дальнего зарубежья?

А-а-а-а… Это, наверное, сумасшедшая концентрация векового стремления к свободе, сублимированная в трясущихся, дряблых подробностях «активисток»?

Но, ведь, все дело, как назвать, правильно? 

Там «злочинець» Путин, а тут… «гражданская акция», цвет нации и «активисты».

А в телевизоре, для тех, кто не смог поехать на «гражданскую акцию», деваха с прыщами и с умным видом на лице, рассказывает, как на кухне, из подручных компонентов, изготовить кошерный крем для лица…

 

Назовем это… Покращення! Хуле!

   АЛЕКСЕЙ КУРАКИН

проза.ру   STOP - лохотрон!  ФБ