Аналитика

Как заработать на войне - шестая колонна

Про пятую колонну знают все или почти все - это в нашем случае "агенты Путина" на контролируемой Хунтой территории. Это такие как я граждане Украины, которым нельзя всунуть в зубы российский паспорт. А потом рассказывать, как агент ГРУ-ФСБ-Моссад и вообще"шерут модиин" хотел броситься на шею Верховному Главнокомандующему и осчастливив пьяненького гоя слюнявым поцелуем, подорвать спрятанный под корсетом тротил... "и выясняй, какого полу твой сосед".

Жизнь у "пятиколонников" тяжелая и беспросветная. Нас регулярно отлавливают, сажают в комфортабельные камеры, тратятся на содержание и суды.  Тщетно: "Он поливал их скипидаром и креозотом, опылял дустом, опрыскивал гексахлораном, они гибли тысячами, но возрождались десятками тысяч". Вывести нас невозможно, но жизнь каждого отдельного "пятиколонника" тяжела и беспросветна.

И безденежна, к тому же, по вполне очевидным причинам. Заработки мирной жизни отринуты ради того, чтобы подложить Хунте свинью. Последняя, само собой, денег за борьбу с собой не платит. Копит ради удовольствия оплачивать содержание под стражей, если поймает, конечно. А Россия не платит таким идотам тем более. Зачем? "Вы и без нас все прекрасно делаете".

Иное дело шестая колонна. Эти "...  другие. С пустыми глазами. Достоверно знающие, с какой стороны у
бутерброда масло. По-своему очень даже неглупые. По-своему немалые знатоки человеческой природы. Расчетливые и беспринципные, познавшие всю силу человеческих слабостей, умеющие любое зло обратить себе в добро и в этом неутомимые. Они тщательно выбривают свои уши и зачастую изобретают удивительные средства для уничтожения...".

Что за мусор вокруг машины, не знает никто. Может, пьяный слесарь забыл...

Вот эти самые - с пустыми глазами - прекрасно зарабатывают на войне и наносят куда больший ущерб Хунтие, чем "пятиколонники". Они исхитряются брать из тощего бюджета деньги на разработку "наисовременнейших" средств уничтожения. Миллиарды местных денег освоены за полтора последних года на разные усовершенствования и новинки. В результате, вместо того, чтобы наладить поставки на фронт одной, пусть и не самой лучшей, но массовой в серии и дешевой на потоке машины уничтожения, сотни миллионов оседают в карманах тех, кого славят. награждают и величают "настоящими патриотами".

А эти ребята множат и множат сущности. Появляются десятки единиц бронетехники, способной только на то, чтобы везти на себе свою броню. Сотни единиц стрелкового оружия, на хрен не нужные человеку с "калашом", коих на складах еще миллионы стволов. Десятки разновидностей формы, разгрузок, навесок и прочей хрени, которая бойцу на фиг не нужна - ему бы лишний комплект сухого хэ-бэ...

В общем, шестая колонна нужна и важна. Именно эти люди наносят удар в самое сердце режима -  бьют по карману (фото с выставки в Киеве).

Корпорация «Богдан» (собственность Порошенко) выставила доработанный опытный образец «тактического бронированного автомобиля» «Барс-8» - автобуса в котором вместо пассажиров - железо.

«Ленинская кузница» (того же Порошенко) впервые показал полноразмерный макет плавающего бронетранспортера «Варан» с колесной формулой 8х8. Кстати, "Тритон" с мусором вокруг - из той же "кузни".

Самая удачная разработка - навесить на старое БМП пушку, которая стреляет куда угодно, кроме цели. Для чего пришлось её заковать в специальную обвязку. Не помогло - все равно трясется и разваливается. Еще одна фишка - динамическая защита на катанной противопульной броне - при подрыве рвет свою же броню и калечит экипаж.

Ну а нас стрелковом оружии наживаются уже традиционно.


Даже баптистский пастор не против того, чтобы Порошенко осваивал деньги, производя никому не нужное барахло для армии.
Старая "бэха" все с тем же убыточным комплексом "Шквал". Или похожим - пушка как раз та самая - бьющая по площадям.
Нет смысла критиковать каждое изделие - все они приближают нашу победу.

mikle1 ВК  ФБ