Аналитика

NEREMEMBER. "Злочынный наказ" как технология манипулирования сознанием.

Надеюсь, что жители Украины, при всей поголовной беспамятности, все-таки помнят, как во времена майдана, казалась бы спонтанно, по всей территории страны распространился термин "злочынный наказ" (преступный приказ). Этим "злочынным наказом" активисты майдана выедали мозг как милиционерам, так и военнослужащим, которые были лояльны властям, ведущие телевидения употребляли его через слово. 
 

И как по мановению волшебной палочки, после прихода киевской хунты к власти, этот термин исчез из употребления полностью. Это при том, что все приказы хунты, как и ее приход к власти, можно считать преступными - приказ о проведении АТО, который вылился в артобстрелах мирного населения в городах и селах на Донбассе. Никто не вспоминает "преступный приказ" когда речь идет о приказе, который получил пилот самолета ВВС Украины обстрелявший ракетами центр Луганска, что повлекло за собой гибель мирных граждан. Никто даже не задумывался, что преступной, противоречащей конституции Украины, была сама должность и.о. президента Украины, которую занимал Турчинов. 
 

Все это свидетельстует о том, что запуск термина "преступный приказ" был инициирован самими кукловодами майдана, который посредством подконтрольных СМИ и продажных журналистов был запущен в медиа-пространство Украины и является одной из технологий манипулирования сознанием. Когда цели заговорщиков были достигнуты и возникла опасность, что его могут применить относительно их самих - он так же стремительно был выведен из употребления в масс-медиа.

Авраменко Валентин



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...