Аналитика

Слова, дела и массовый психоз

Меня трудно чем-то удивить, но изыски мышления свидомых как бы властей, свидомых как бы журналистов и свидомых как бы граждан остатков Украины время от времени бьют свои же рекорды идиотизма и дают повод для улыбок и здорового смеха ... со слезами на глазах. Ведь это быдло и эта идеология сейчас добивает мою Родину. Еще недавно – часть (и не самую худшую часть) моей Большой Родины

Казалось бы, и ребенку понятно, что переименованием снега в уголь и наоборот их не превратишь друг в друга: переименованным в "уголь" снегом не протопишь печь, а из переименованного в "снег" угля не вытопишь воды. Но наши свидомые как бы братья по разуму то и дело проделывают такие эксперименты, а после на полном серьезе обижаются, что они не приводят к желаемому результату.

Уже давно отшумел гомерический смех по поводу "террористов", которые в кратчайшие сроки восстановили разрушенные "патриотами" пути сообщения в том же Дебальцево.

Посмеялись над другими фразами, из которых вырисовывалась откровенная глупость сморозивших их авторов – "террористы" и дома ремонтируют, и банковскую систему создают, и совершают прочие совершенно мирные созидательные дела – оставаясь в злобно-завистливых опусах украинских журналаек "террористами". 

Пришло время поулыбаться и по другим поводам.

На прошедших на днях местных выборах на Украине жители населенных пунктов юго-востока, выборы в которых не были отменены (как в Мариуполе, Красноармейске и ряде более мелких населенных пунктов) ополоумевшей властью, предсказуемо выбрали хоть плохих, но хорошо знакомых кандидатов-выходцев из "Партии регионов", положив здоровенный болт на представителей "новой, улучшенной украинской власти".

Говорят, представители этой новой власти были настолько хороши, что даже проверены электроникой – но жителей Харькова, Одессы и других городов это не впечатлило, и они выбрали старых знакомых: в Харькове — Геннадия "Гепу" Кернеса, в Одессе – его тезку Труханова. Да, не самых лучших. Скорее уж – лучших из худших. Соглашателей. Но лучше уж их, а не из блока ПорошенкоТимошенко, Яценюка, Ляшко и еще более откровенных бандеровцев-нацистов.

выборы, Грибоедов|Фото: Накануне.RU

Тут бы оскандалившимся сторонникам евроинтеграции, которые допрыгались до территориальных потерь и дефолта, пожать плечами и промолчать – но из них, что называется, поперли эмоции.

Как же так – завозмущались в соцсетях, СМИ и на улицах самопровозглашенные "патриоты" – мы же так много сделали для этих негодяев-схидняков, а они выбрали не тех, кого надо было! А большинство вообще на выборы не пошло! Безобразие!

И смех и грех. Один такой эмоциональный перец договорился до фактического признания, кто именно расстрелял так называемую "небесную сотню": сколько, мол, надо еще этих сотен расстрелять, чтобы неблагодарные избиратели оторвали ж… зад и прошли пятьсот метров до избирательного участка? И что делать с теми, кто проголосовал неправильно?

Кстати, раздавались предложения, наименее кровожадные из которых – лишить неголосовавших студентов стипендий, всех прочих – гражданских прав, в частности – запретить голосовать всех, кто старше 45 лет... Ибо, по мнению авторов предложения, "все пенсионеры голосуют неправильно". Не дают, сволочи, строить новую процветающую Украину, молодым палки в колеса вставляют. 

Тот маленький факт, что "новую Украину" по "новым улучшенным" лекалам строят уже четверть века, и вместо процветания достроились до разрушения, нищеты и позора на весь мир, они как-то не замечают.

Но смешнее всего не это.

Просто представьте себе картину: двадцать с лишним лет юго-востоку навязывают чуждые ценности, ущемляют в правах пользоваться родным языком, коим для большинства является русский, тянут против их воли в НАТО, Евросоюз, останавливают и разрушают предприятия, обрекая на безработицу и нищету население. Не забывают рассказать сказочку, что оказывается, "схидняков" кормит Галичина, а они, неблагодарные твари, алкоголики и дармоеды, не ценят, все о союзе с Россией мечтают. “Повбываты гадив”.

В самый последний момент всенародно избранный и признанный президент Янукович (кровать ему стекловатой) приостанавливает процесс подписания таких важных, судьбоносных для Украины бумаг (об Ассоциации с ЕС) – и еще каких судьбоносных, ведь после их подписания Украина добровольно отказывается от совершенно ненужных ей 160 млрд долларов, ранее обещанных ей Европой.

После этого он оказывается свергнут обезумевшей (и к слову сказать, так до сих пор и не пришедшей в себя) толпой сторонников "евроинтеграции", а в результате наступившей вакханалии разъярившиеся "революционеры" кинулись валить (ломать – не строить, душа не болит) ни в чем не повинные памятники Ленину. В том числе – в Харькове, где этот вандализм вызвал возмущение даже у тех, кто вождя мирового пролетариата, скажем так, не очень любил. Тем не менее, памятник был достопримечательностью города, одной из "визитных карточек" – а понаехавшие "патриоты" свалили его, не спрашивая разрешения у местных жителей. Нагло, демонстративно, чтобы показать, "кто теперь в городе хозяин".

Ленин, памятник, снос, Харьков|Фото: youtube.com

По всему юго-востоку проводятся фекальные... то есть факельные шествия нацистов, с издевательскими речевками в адрес жителей оккупированных подонками городов.

На этой же волне "революционеры достоинства"(ох и титул же себе придумали – откуда достоинство у кривляющихся бабуинов?) грозят расправой Крыму и Донбассу.

Результат вполне ожидаем – и Крым, и Донбасс отчаливают из страны, стремительно превращающейся в гибрид дурдома с концлагерем.

И тогда "гиднюки" додумываются объявить "антитеррористическую операцию" – против мирных жителей Донбасса, которых "патриоты" обозвали "сепаратистами", "колорадами" и "ватниками". Гибнут люди, среди которых женщины, дети (настоящие дети, а не 40-50-летние дуболомы с битами и цепями, избиение которых "Беркутом" так возмутило "гиднюков")...

Словом, происходит еще масса несправедливостей, зверств и подлостей; прославления убийц и мародеров, считающихся по украинскому новоязу "героями АТО", а также поношения и клеветы в адрес дончан и сочувствующих им не потерявшим нормальности граждан страны.

...И теперь, когда жители юго-востока выбрали на местных выборах не "революционных" кандидатов, это до глубины души возмутило "патриотов".

Донецк, обстрел, ДНР, Донбасс|Фото: очевидец

Как же так, они столько "добра" сделали " схиднякам" – плевали и гадили им в душу, не жалея сил на протяжении четверти века, а те оказались "неблагодарной ватой"!!!

Вот интересно, а чего они ожидали?

Вопрос, конечно, риторический...
Тем не менее, ответ на него есть.

Дело в том, что и власть на Украине, и ее верные "патриоты" – психически нездоровые люди.

Это не фигура речи, не преувеличение и не пропаганда, а констатация факта. Ничем другим невозможно объяснить шизофренические идеи, которые подпитывают "патриотизм" части населения, ополоумевшей от идеи исключительности украинской нации, а все несостыковки ожидания и реальности объясняющей исключительно "происками коварного Путина" и "зрадами".

Приведение в чувство миллионов жителей бывшей Украины – задача, которая будет не один год стоять, и решать ее силами самой Украины невозможно. Тем более, что многие психиатры оказались поражены все тем же национальным психозом, они и сами должны стать пациентами, куда им лечить других...

Что до обвинений ”неправильно голосовавших” в том, что они ватники, колорады, скрытые бытовые сепаратисты и вообще ”марионетки Кремля” пополам с пятой колонной, то это ложные обвинения. За Кернеса и Труханова голосовали отнюдь не они. “ЗА” сказали те представители так называемого болота, что и голосовавшие ”за” Кличко в Киеве. Это люди, которые привыкли ходить на выборы при любой власти. Привыкли из предложенного им ассортимента прогнившей ”элиты” выбирать наименее вонючих представителей. Тяготеющие к России и Русскому миру, коих больше на юге и востоке – голосовали за бывших регионалов, запад остатков Украины и понаехавшие из Галиции в Киев – за бандеровцев, Галиция – так и вовсе за нацистов. Это как раз болото – коего в любой стране большинство.

В любой – но не на остатках нынешней Украины. Пришли голосовать 13,8 млн избирателей. Менее половины. А 14,5 млн на выборы не пошли. 14,5 МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!!! Да, около 6 млн из них просто не могли голосовать, находясь на территории России и других государств. Кто уехал давно, кто-то бежал от войны и призыва. Еще миллиона четыре остались в Крыму и на неконтролируемом хунтой Донбассе. А вот 4,5 млн, живущих на подконтрольной хунте территории и не пришедших голосовать – вот это настоящие враги бандеровско-олигархического режима.

Это люди, которые во всем предложенном спектре политиков и партий, так и не увидели представителей антиолигархического режима. Не увидели тех, кто будет отстаивать их интересы – интересы Русского мира. Эти люди сознательно не пошли на выборы, не желая отдавать свои голоса даже соглашателям Кернесу и ему подобных. Это подпольщики и члены их семей, это искренние и настоящие коммунисты, это те, кто всеми силами вредит хунте и по мере сил приближает крах национал-олигархического режима.

Это и есть настоящие ”ватники и колорады”. Настоящие Люди.

Rex Lockheart