Аналитика

В Эстонии кроме русских не любят и американских... негров

Сначала надо кое-что пояснить. Эстония, как и все члены ЕС, обязана принимать мигрантов, которые после того, как в их страны США и НАТО принесли демократию, побежали в Европу. Пока цифры невелики - согласно плану ЕК, в Эстонию направили 443 беженцев из Италии и 295 — из Греции (это решение мая 2015). Плюс за 2 года старна должна принять 500 беженцев. Цифры скромные, но крохотная фашистская Эстония бурлит от расовой ненависти: "Не успели жидов перебить ломами, как черные поперли. И откуда!? С тыла - от своих, от ЕС, куда так спешили бежать".

В результате уже горят общежития для мигрантов, а Главнокомандующий ВВС Эстонии Яак Тариен плачется на своей странице в Facebook, как ему стыдно за соотечественников, которые обижают приехавших защищать Эстонию  бойцов НАТО.

Тут тоже надо уточнить - в независимой от мозгов Эстонии (кстати члену НАТО) есть не только главнокомандующий ВВС, но и собственно ВВС в составе 4 прогулочных вертолетов "Робинсон R-44", двух старых чехословацкого еще производства "Альбатросов Л39" и двух советских кукурузников Ан-2. Такие независимые ВВС вынуждены стоять с протянутой рукой перед США и клянчить подачки. Защищайте, мол, нас, сирых и убогих, раз уж приняли в НАТО. Вот их и защищают...
На фото 25% самолетного парка ВВС Эстонии - Ан-2.

В общем, пишет главком ВВС: ”Сегодня мне было неудобно и стыдно из-за поведения своих соотечественников. Я наблюдал на полигоне в Тапа вместе с находившимся на учениях в Эмари главнокомандующим эскадрильи ВВС США, как ударные самолеты A-10 наносили удары по целям в сотрудничестве с наводчиками огня из Эстонии, США, Германии и ряда других стран. Красивая погода и хорошие учения.

Я спросил у коллеги, как 300 с лишним человек эскадрильи чувствуют себя в Эстонии (надо полагать, эскадрилья прибыла со своими проститутками в обозе - М1). Просто отлично, очень красивая страна, эстонцы гордятся своей страной, дома в порядке, улицы чистые. Только иногда мне сложно объяснить своим солдатам, почему с ними в городе плохо обращаются, хотя мы и пришли сюда, чтобы помогать и поддерживать вашу страну. Попросил уточнить и узнал, что тем союзникам, чей цвет кожи отличается от кожи местных, приходится в Таллинне часто переносить вербальные, а иногда и физические нападки”, — добавил главнокомандующий.
А-10 Тандерболт 2 на эстонской авиабазе Эмори.

”Я бы мог начать красиво объяснять это безобразие, используя типичные оправдания о нашем сложном недавнем прошлом и так далее, но я был не в настроении (ага - в нападках молодых эстонских наци на негров виноват распавшийся в 91-м СССР - М1). Сказал, что мне как эстонцу очень стыдно, что у нас происходят такие вещи. Коллега ответил, что ему как человеку стыдно, что такие вещи вообще где бы то ни было происходят. Хотя своим высказыванием он хотел смягчить ситуацию и мое смущение, но на самом деле я почувствовал себя еще хуже”, — написал Тариен.

”Я не хочу заводить новый разговор о беженцах. Это личное дело каждого, что он думает о приеме беженцев в Эстонии или о строительстве границы. Пожалуйста, поймите, что прием беженцев и находящиеся в Эстонии люди другой расы и национальности не связаны между собой (ага - расскажите это разбомбленным афганцам, ливийцам, иракцам etc. - М1). Слепая ненависть к чужим превращает нас в слабую и обособленную страну (вы сами выбрали свой путь в 90-х, скатертью дорога - М1). Никак неспровоцированное нападением с кулаками на стоящих перед входом в отель людей или крики ”валите обратно в Нигерию” спокойно ужинающей в ресторане группе являются атакой на людей, которые защищают здесь независимость нашей страны. При необходимости, они готовы отдать свою жизнь за нашу свободу. А ты, мелкий ”патриотичный” расист, ты готов так много отдать за нашу страну?” — задал вопрос Тариен.

Зачем же расисту жизнь отдавать? Да еще и за Эстонию? Он спокойно поедет в цивилизованную Европу учиться и работать. А здесь он хозяин своей страны, не нужной даже ему. Зато - хозяин. И он будет в нищей Эстонии хозяйничать во время отпуска или на пенсии. И бить морды солдатам своего хозяина. Не потому. что ненавидите негров, хотя и это тоже. За то, что он ваш настоящий хозяин.

Ребята, вы сами хотели превратиться в задворки Европы.

Вы ими стали.

mikle1 ВК  ФБ