Аналитика

Информвойна: США - Украина - Россия. От Сороса до Геращенко, Навального и Васильевой

Вчера - после публикации поста  "Дотянуться до Шойгу" -  и   эфира В.Соловьёва на Вести FM  -  крики о святых и неприкасаемых, невинно оболганных либералах и не либералах - жертвах Путина, типа Навального, Васильевой и прочих, вплоть до украинских святош, которые и сайт "Миротворец" придумали вовсе не для того, чтобы уничтожать инакомыслящих.

Между прочим, сайт нарушает украинские законы (и международные тоже) о личной информации. Но Антонину Гращенко, толстого депутата и куратора Авакова, это никогда не волновало. Как в английском анекдоте:

- Но почему, Бэрримор?
- Педерасты, сэр...
Схема №1
Кибер-Беркут взломал сетевую инфраструктуру информационных ресурсов Геращенко, включая такие сайты, как "Информнапалм", "Миротворец", "Оператив.инфо" и "Бурконьюз". Для специалистов - подробный технический отчет о взломе.
Взлом ресурсов Геращенко предоставил  огромные объемы информации, которые мы продолжаем анализировать. Будем постепенно знакомить вас с результатами своих исследований.

Промежуточные итоги.

Представляем вам схему взаимосвязей народного депутата Украины и его электронных проектов с российскими правозащитными организациями "Фонд борьбы с коррупцией", "Груз-200" и "LostIvan".

Схема № 2

По понятным причинам мы пока не раскрываем все наши источники. Для подтверждения некоторых данных выкладываем переписку "Миротворца" и руководителя сайта "Груз-200" Елены Васильевой, которая без зазрения совести похоронила на Украине уже не одну футбольную команду под видом "российских оккупантов".

 

Васильева сливает Геращенко информацию о российских гражданах на один из его почтовых ящиков lyst2sbu, на который также заведен проект "Миротворец". Как видно из переписки, все данные на россиян, которые передает Васильева, попадают в Службу безопасности Украины.

 

 

Обратите внимание, с какой легкостью Васильева сдает СБУ своих сограждан, занимающихся просто сбором гуманитарной помощи для Донбасса:

 

 

Небольшое лирическое отступление. Нашему "горячо любимому" "Правому сектору" посвящается. Вас использовали на Майдане, а с 21 июля 2015 года начали потихоньку сливать, о чем в открытую говорит Геращенко в своем письме:

 

Но суть не в этом...

Как мы видим из переписки Васильевой, Геращенко активно сотрудничает со Службой безопасности Украины, а также министерством внутренних дел и главным управлением разведки министерства обороны.

Кроме того, исходя из полученных данных, мы установили, что медиа-ресурсы Геращенко интегрированы в структуру киберподразделений НАТО, в частности сайт "Миротворца" завязан на NATO.int. (см. схему)

Таким образом, складывается четкий механизм работы, в центре которого находится Антон Геращенко. Заказчиками всей этой бурной медиа-деятельности выступают Атлантический совет и выявленный нами ранее "Фонд Сороса". Кроме того, прослеживаются контакты Геращенко с аналогичными западными проектами вроде "Billingcat", стиль которого удивительно похож на работу "Информнапалма".

Конкретными исполнителями всех замыслов Запада в России являются Георгий Албуров из "Фонда борьбы с коррупцией", все та же Елена Васильева из "Груза-200" и Руслан Левиев из "LostIvan" - (см. схему № 1)

Вот, собственно, краткая схема всей "анатомии предательства". Теперь становятся понятны реальные мотивы этой антироссийской пропагандисткой машины, под жернова которой заодно попала и наша страна. На самом деле, Украина как таковая мало кого интересует...

P.S. Всю переписку Васильевой в ее "Фейсбуке" можно почитать здесь.

Источник