Аналитика

Коломойский против Порошенко (2)

Митинг. Так и не состоялся. Собственно вот и все. Теперь уже очевидно, что Порошенко нанес неожиданный удар, а не проводит с Беней договорняк. Причем удар согласован с Западом, и тем более не вызывающий возражений со стороны РФ. Беню и Ко "мочат в сортире".
Почти никто не вышел поддержать Бенину партию в Днепропетровске.


Это в очередной раз говорит о силе украинского болота, которые умеет держать нос по ветру, а также трусливости "патриотов", которые герои, когда знают, что обратки не будет.

А потому банду Коломоского привселюдно накажут, чтобы у других даже не было желания больше угрожать новому миропорядку. Все революция закончилась. Народ свободен. Все что надо далее сделают без них. Почему? Да потому, что все кто мог раздавать печеньки договорились, а без печенек, как известно майданы на Украине не работают.

Новые обвинения в адрес структур Коломойского:
 

В Днепропетровске через якобы благотворительный фонд для помощи бойцам АТО и незаконные сделки финансировалась частная армия.
"В офисах якобы благотворительных фондов было изъято много оружия. Мы видим, что также через этот благотворительный фонд, а также с помощью других незаконных операций, финансировалась фактически частная армия, которая формально называлась личной охраной ... Не путайте с добровольческими батальонами", - заявила пресс-секретарь СБУ.
"Это - именно финансирование частной армии, которая незаконно владела оружием, не имела никаких юридических оснований, которая существовала в этой организации", - добавила она.
В свою очередь помощник Генпрокурора Владислав Куценко сообщил, что члены организованной преступной группировки, в отношении которой проводится спецоперация, используя статус волонтерских организаций и общественных деятелей, способствовали провозу контрабанды.
"Фактически, прикрывшись флагом патриотов, происходили тяжкие преступления: незаконно отбирались деньги, которые были собраны для помощи наших солдат ... "крышевалась" контрабанда. Под прикрытием якобы волонтеров и якобы общественных активистов, которые надели на себя военную форму и встали на отдельные блокпосты, провозилась контрабанда. Фактически, вооруженные боевики крышевали эту контрабанду", - заявил он.
По словам Куценко, все эти незаконные действия "были объединены одним преступным умыслом" и как в любом ОПГ, "были организаторы, исполнители, все роли были расписаны".

По моему все очевидно и однозначно. И безвариантно. Против государственной машины и без внешней поддержки сопротивление бесполезно.

Yurasumy