Аналитика

Великая Русь против Свободы и и прочих наци

В последнее время приходиться часто слышать самые разные вопросы на тему "А где ты был во время штурма Зимнего!?". Много рассказывается сказок о взглядах тех или иных людей при Ющенко. Ярким примером может служить этот эфир, записанный в далеком 2009 году. Ведущий известен многим - это Войцеховский, которого называют профессиональным русским. Называют те, кто в 2009-м тихо работал и свои взгляды излагал исключительно знакомым на кухне после второго стакана. Могу вас уверить, что пробить эфир, на котором соучредители "Великой Руси" Юрий Апухтин (с декабря 14-го в тюрьме) и я рассказывают в глаза Швайке (руководителю "Свободы" по Харьковской и Луганской областям) и "молодым наци", кто они такие, было практически невозможно.

 

     

Собственно, после нескольких таких эфиров, которые провел Войцеховский во времена Ющенко, да еще и в прямом эфире областного телеканала в прайм-тайм, на аудиторию в 3,5 миллиона человек, его и прикрыли. И Войцеховский прекрасно знал, что рискует своей работой и зарплатой. проводя такие эфиры. Интересно, а чем рисковали при Ющенко люди, которые сегодня рассказывают, что он "оранжоид", не будучи даже знакомы с этим человеком?

Впрочем, передача интересна и сама по себе. Особенно с учетом печального опыта последних двух лет. И Швайка здесь раскрывается - правая рука Тягнибока и проворовавшийся экс-министр АПК.

mikle1 ВК  ФБ