Аналитика

Украинский "Титаник" достиг своего дна.

Наконец на Украине настал момент, когда никто не хочет быть властью. То есть никто не хочет отвечать за будущее страны. А это верный признак надвигающихся выборов и того, что все пошло не так.

Все политические силы парламента пытаются позиционировать себя как оппозиция. Ладно, когда этим занимаются Тимошенко с «Самопомощью». Но когда чуть ли не оппозиционерами текущему курсу выставляют себя члены Кабмина и пропрезидентская фракция, это становится совсем смешно.

Очевидно, что «Титаник» идет на дно. Или достиг дна, по мнению второго и третьего помощника капитана (Яценюк, Яресько).

Да именно так все сейчас и выглядит. Майдановцем стало быть не престижно, все хотят натянуть на себя маску патриота, чтобы с ней клеймить капитана и официальный курс корабля «Украина».
Кстати на Украине патриотизм имеет самый широкий спектр применения. От антипингвинского, до пропингвинского. Не а че. Пингвины нам не враги? И Путин у них не президент. Значит нормальные пацаны. Да и мало вероятно, что когда-нибудь они реально смогут угрожать "Украине".

Хотя надо бы разобраться, кто айсберг подкинул прямо перед курсом корабля. И если это происки пингвинов, то их «кровавому режиму» скоро придет конец.
 

Кстати первой жертвой такой безответственной позиции команды Майдана, по мнению капитана-президента политики, уже стал безвизовый режим с ЕС. Нет, вы только не подумайте, что от клоунов в Раде то-то зависило. Если бы Европа реально хотела дать этот режим, то проголосовали бы они все как миленькие. А так 300 с копейками клоунов разыграли перед пассажирами комедию: «не будем голосовать за геев». Как будто они же не голосовали за права тех же геев полгода назад, когда нужны были деньги МВФ.

А в результате шлюпок (виз) хватит не всем. То есть не все успеют отплыть от тонущего корабля.

Любой трест разрушается изнутри сказал как то Энди Таккер и оказался прав. Москва сгорела от свечки, а парламентская коалиция может быть разрушена из-за бутылки, нечаянно опустившейся на голову члена БЮТа, при помощи члена «Народного фронта». И никто не задумался насколько все это закономерно. Виталий Кличко на Майдане в порошке из огнетушителя, Арсений Яценюк пока еще без кули во лбу, а Александра Кужель с сотрясением мозга от руки «побратыма». Хотя уже не побратыма. Это на Майдане Арсений кричал в телефонную трубку «Юля, Юля…»

А сейчас справедливая рука комбата батальона специального назначения «Миротворец» Андрея Тетерука не дрогнула и … опустилась на безобидную голову вечной оппозиционерки Кужель. То ли перепутал, то ли просто не смог дотянуться д…

Это сейчас, когда его попросили по хорошему вернуть мандат народу, он говорит:

«Ведь я не нарочно, я машинально, я не хотел. Вот те крест»

Андрей Тетерук, как и его прототип Шура Балаганов, имея 50 тысяч в кармане ограбил бедную женщтну и потерял все.

Да не та сейчас милиция. С завтрашнего дня уже полиция. Вот раньше офицеры МВД бутылок о головы женщин-депутатов не били. Тетерук видимо перепутал, флотские обычаи и парламентские. Это на флоте бьют бутылки, и не о головы женщин, а о спускаемые на воду корабли. А в украинском парламенте просто дерутся. Например вот так:

Да машинально получилось. У одного начистить репу прокурору (Владимир Парасюк, тоже, кстати офицер специального назначения МВД  из «Днепр-1»), а у второго вот женщину бутылкой … Теперь я понял почему оба подразделения специального назначения. Обычным ВВшникам МВД такое и не снилось. Бить женщин и прокуроров в зале суда, это прерогатива спецназначенцев Авакова, выходцев с Майдана.

Набрали разных утырков из подворотен, теперь кушайте их на первое, второе и третье.

А пока в парламенте идет такая веселуха, в судах  пытаются определить степень опасности некоторых особо ретивых «патриотов»:

«Да, он не опасен», определили в Киеве и отправили гражданина Корбана сидеть на своих 16 аршинах на два месяца. Интересно надолго?

Хотя, если разобраться, то сама хунта и их "попэрэдныки" и породила себе проблему с господином Шариковым, который из обычного бандита превратился в уважаемого члена общества, а вот теперь это общество никак не может от него избавиться. Хорошо Булгакову было. Написал о повторной операции на черепе гражданина Шарикова забыв упомянуть откуда они взяли еще живые гипофис и яичники Шарика. А как поступить Порошенко? Сейчас поди все Шариковы умные и у всех есть револьверы найдутся, если что.
 
Вот так и живем. Развлекаемся всякой чушью

Корбанами, Тетеруками, Лукаш и прочими публичными личностями,

 а страна медленно, но уверенно погружается. «Титаник-Украина», получив почти два года назад свою пробоину, по мнению высших офицеров, наконец-то достиг дна. Они это оказывают с графиками и цифрами в руках.

Вот только как быть пассажирам? Тем, у кого нет спасательных жилетов и самолетов в Жулянах?

Панове капитан и все, все, все. Вы уверены, что после достижения дна "Украина" всплывет?
Yurasumy