Аналитика

Нас не тронешь - мы не тронем, а затронешь - спуску не дадим

На англоязычных ресурсах появился материал "Russian Special Forces: Has ISIS Met Its Fear Merchant Match?", перевод которого дает Ваджра. О достоверности нижеперечисленных историй можно спорить, но из этой области мне на память приходят две. Первая ниже описана, хотя и не так, как это было известно в среде ОСНАЗа ГРУ. В целом истории совпадают, но вот методы... В известном мне описании, спецназ ГРУпохитил и  уничтожил  родственников террористов способом, совершенно исключавшим попадание душ убиенных в их мусульманский Рай.

Вторая история относителньо недавняя. После войны 888 все расчеты ЗРК "Бук", в которые входили и наемники с Украины, в течение трех лет были обнаружены и уничтожены разнообразными способами, включая утопление в бассейне где-то в США. По слухам, работали отставники "Альфы".

Так что описанное ниже "имело место быть". Тем более,  история с танкером "Московский университет" еще свежа в памяти. Вопрос лишь - в каком именно исполнении было реализовано возмездие. Итак:
Пиратов отправляют с борта "Московского комсомольца" в последний путь (фото всех этапов захвата - освобождения, оружие, повреждения и т.д.).

"...В 2006 году Путину пришлось снова задействовать силы спецназначения, после того как он узнал о похищении и убийстве четырех российских официальных лиц в Ираке. Он отдал приказ, в соответствии с которым все виновные в этом преступлении должны были, не больше и не меньше, быть уничтожены. Каждый из боевиков, участвовавших в похищении, был в свое время выслежен и казнен.

Российский спецназ морской пехоты также никогда не стеснялся использовать методы устрашения. В 2010 году этим бойцам довелось схватиться с сомалийскими пиратами.

Действуя со своего судна, сомалийцы захватили российский нефтяной танкер. Российские морские пехотинцы штурмом захватили танкер, в короткой стычке легко одержали верх над пиратами, захватили их в плен и отправили обратно на их же собственное судно. Затем всех пиратов тщательно связали, а их судно было заминировано. Вернувшись на свой корабль, русские взорвали пиратское судно вместе с людьми.

С тех пор ни один российский корабль не подвергался нападениям пиратов.

Вступив в наземную военную операцию в Сирии, русские спецназовцы, с помощью своих иранских и сирийских друзей, создадут сеть информаторов, с помощью которой идентифицируют личности лидеров ИГИЛ, выследят их и уничтожат. По мере возможности, они все умрут насильственной смертью, которая будет вполне соответствовать главному посланию, которое они адресовали миру.

Если в арабском языке есть слово «карма», в скором времени оно будет постоянно на устах боевиков ИГИЛ».

В связи с этим мне вспомнился рассказ одного моего знакомого старичка, который в свое время служил в советской разведке.

Поведал он мне как-то о том, что в семидесятых годах прошлого века одна из вооружённых политических группировок достаточно нагло и демонстративно выкрала в Ливане нескольких советских дипломатов. Подробности уже не помню, но чего-то там эти бородатые красавцы требовали от СССР. Угрожали и клялись Аллахом.

Ну, так вот, через неделю в Бейрут прибыла группа советских туристов. Ливанские достопримечательности она изучала около месяца. После этого так же тихо вежливые советские граждане уехали. Но при этом что интересно, похищенные дипломаты были выпущены на свободу, а всё руководство группировки, так безрассудно посягнувшее на них, нашли без голов. Такой вот случай коллективной ампутации…

После этого в Ливане к советскому дипкорпусу местные начали относиться с особым почтением.

К чему это я? Да к тому, что не стоит будить лихо, когда оно тихо. Это я про нынешних вождей укронацистов. Только дураков ничему не научила судьба Петлюры, Коновальца, Бандеры и прочих. Как по мне, то уже сейчас можно с относительной точностью предположить фамилии тех, пока еще бегающих по земле «жмуров», которые со временем продолжат скорбный список упомянутых выше выродков.

Никаких громких заявлений не будет. Просто придёт время и в рядах вождей нынешних укронацистов начнётся необъяснимый мор. А у той мелкой шушеры, которую сейчас пучит от гордости и самодовольства в рядах нацистских банд, будет в жизни только одна хрустальная мечта - заныкаться в какую нибудь глубокую щель и там дождаться своей естественной кончины. Ну в крайнем случае попасть на зону, а не под негласную "зачистку". Так всегда случается в конце кровавых украинских водевилей.

Русские медленно запрягают, но быстро ездят. Об этом стоит помнить."

P.S. В заголовок вынесена поговорка моего отца, жившего в полном соответствии с оной, начиная с Великой Отечественной, которую он пережил еще ребенком в оккупированном гитлеровцами Харькове.

mikle1 ВК  ФБ