Аналитика

Безумие Кремля в Сирии или холодный расчет

«Кремль обезумел!» — «Кремль коварно всех обманул!». «Кремль влезает в ловушку США!» — «Кремль помогает США!» «Кровавый режим станет ещё кровавее, пролив кровь повстанцев!» — «Кровавый режим ничего не сможет поделать и погубит себя!» ...
      И сколько такого ещё будет, это только начало. Те, кто последние 4 года писал о том, что Путин "слил" Сирию, бросил "друга Асада", "продал американцам интересы России в регионе", те же самые писатели-"аналитики" в тех же самых изданиях и блогах, ведущихся, к сожалению, в России и на русском языке, теперь пишут о том, что ЭТОГО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДЕЛАТЬ!!!!
      Что ж, все эти истерики и вопли были ожидаемы.

Уже очевидно, какие будут главные обвинения и вбросы:

— Что российские самолёты уничтожают не тех террористов или вообще не террористов, что русские разрушают Сирию (уже бомбили больницы в поселках, где даже медпункта нет)

— Вопли о погибших мирных гражданах. Ужасные истории о сотнях убитых кровожадными русскими. Интервью с «очевидцами» международных преступлений (сеть уже кипит от разоблачений).

— «Эхо Москвы» и «Новая газета» примутся лепить истории про бурятов в Сирии — мол, Москва не ограничилась самолётами и ввела сто миллионов солдат.

— Пойдут липовые похоронки и свежие могилы погибших. Не дай Бог, кого действительно собью — начнётся вой о жертвах путинского режима. Скоро Венедиктов выйдет в майке "Я Сирия".

— Амеры попытаются устроить массовую бойню с «доказательствами» участия России (российская гречка, тушёнка и пр.) Это будет момент, когда профпатриоты-власовцы окончательно сольются в экстазе с демшизой. Спецназ из 50 рыл уже отправлен.

Российская помощь Сирии и истерика русофобов
В общем, решение по Сирии, безусловно стало катализатором как международных, так и внутри политических изменений. И знаете, это прекрасно.

Уверен, что Кремль прекрасно понимал такую реакцию и просчитывал ответ на неё. Всё-таки готовились давно. Конкретно готовились с начала 2015 года, а решение приняли, наверное, после иранского соглашения.

Осиное гнездо предателей и врагов ещё не так завизжит, когда процесс ускорится и одна новость за другой будут повергать их в шок.

P.S. Хочу добавить от себя: уничтоженный ИГИЛовец в Сирии — это террорист, не приехавший на нашу территорию и чем больше мы их там уничтожим, тем спокойнее будут спать наши граждане! Да уже уничтожаем. Включая и тех идиотов, которые поехали в Сирию с Кавказа.

mikle1 ВК  ФБ