Аналитика

Крымский хан шалит на Муравском шляхе. Если бы изобрели машину времени… татарин бы свихнулся

Крымский хан в изгнании Мустафа I Джемилев ибн Абделджемиль оказывается намного более всемогущ, чем недогетман Порошенко (почти как Дорошенко. Только сейчас обратил внимание на схожесть фамилий). То, что недогетман не мог добиться уже вторые сутки, оказалось легко и просто. Надо было только хану дать устное распоряжение своим беям:
                                    

"Через три-четыре дня одна из четырех поврежденных электроопор будет приведена в рабочее состояние и подача электроэнергии в Крым восстановится. Буквально 10 минут назад я дал соответствующее распоряжение координатору блокады Крыма Ленуру Ислямову"

Осталось только выяснить о какой опоре идет речь. Если о то, то идет на крымский Титан, то за благодарностью к Фирташу, если о какой другой, то это заставляет задуматься, а кто на самом деле на Украине власть и нужно ли для этого вообще проводить выборы?

Если бы какой житель Крыма из начала 18 века попал в наше время он сразу попал бы в психушку. И не только потому, что современный уклад жизни ему не знаком и он не умеет пользоваться последней моделью смартфона.

Ну как ему понять, что в Крыму засели русские и не хотят оттуда уходить. А татары блокировали полуостров и не пускают туда продукты, чтобы гяуры умерли там с голоду. А еще свет отрубили (эх знать бы, что это такое). Причем помогают татарам в этом такие себе недополяки с австрийскими флагами и в «австрийской» форме, а добро на это дал чуть ли не Папа Римский. Или кто там сейчас круче: большой белый господин, который сидит за океаном.
Между тем Оттоманский султан по мелкому гадит русскому Падишаху, который укрепился в Сирии и пытается спасти Халифа всех правоверных, которого забросали бомбами неверные.

Да мир перевернулся окончательно. Вон украинская экономика тоже перевернулась вверх килем и медленно начала всплывать.

П.С. Пора и мне в психушку. Что-то я совсем потерял чувство реальности. А оно и не мудрено с таким безумным миром.

Yurasumy