Аналитика

ПС никто не блокирует, но цирк еще не уехал

Все происходящее лишено здравого смысла и законов логики. Мы на своем примере испытали, что такое 37 год. Каково оно, когда инициатор, следователь, прокурор судья, и исполнитель приговора является одним лицом. Что такое беспредел и упоение властью. Мы оценили, что каким бы ни было государство и закон - это высшая ценность что у нас есть. Мы осознали что если эти люди придут к власти – то страны не будет. Коммунизм вернется в самой уродливой и бесчеловечной форме.

Один из освобожденных из плена Правого Сектора волонтеров Сергей Супрун выложил в своем ФБ:

 

Это правда. Я и четверо моих товарищей со вторника по субботу провели в плену в Правом Секторе. Начну с конца. Все происходящее лишено здравого смысла и законов логики. Мы на своем примере испытали, что такое 37 год. Каково оно, когда инициатор, следователь, прокурор судья, и исполнитель приговора является одним лицом. Что такое беспредел и упоение властью. Мы оценили, что каким бы ни было государство и закон - это высшая ценность что у нас есть. Мы осознали что если эти люди придут к власти – то страны не будет. Коммунизм вернется в самой уродливой и бесчеловечной форме.

Нас держали в подвале пять дней, не давали возможности выйти в уборную, еду приносили в ведре, все средства связи как и все личные вещи отобрали. В связи с чем мы объявили голодовку, и этот период ничего не ели. Никаких пояснений по поводу нашего задержания нам не дали. Допросов и расследований не производили. На протяжение этого периода взламывались наши телефоны, нотбуки и планшеты, с целью найти какие то подтверждения каких то теорий. 
Одна из которых свержение руководства правого сектора и организация физического устранения начмеда ПС Янны Зинкевич.

На данный момент четверо из пяти на свободе. Сергей с позывным Гном сидит в подвале и за него идет война, есть угроза его жизни. Если его не освободят в течении дня то, мы дадим свои пояснения причин происходящего не только в ФБ, но и прокуратуре, милиции, СБУ, и прессе. Судя по всему мы разворошили осиный улей, и правда и подноготная правды будет для всех нас не приятной, тягостной и разочаровывающей. 

Друзья я бесконечно благодарен вам всем за поддержку и помощь. У меня нет слов выразить словами свои чувства. Я просто встаю, склоняю голову и молчу в знак моего почтения и признательности. Со мной все хорошо, я в кругу друзей, и под охраной друзей и ЗСУ.

 

Комментарий. Я могу понять, почему автор говорит о 1937 годе, а не 1933. Он находится на Украине, а там сравнивать ПС с СС не совсем политкорректен. Тем более, что он не хунту обличает (она его защищает). Уверен, что расчеловечивание волонтером членов ПС, это один из элементов информационного уничтожения организации (от них просто решено избавиться, как и предрекалось еще летом). Я никоим образом не сочувствую ПС или хунте. Но они являются по сути одним целым. Просто сейчас их пути разошлись окончательно: хунту приказано делать белой и пушистой, без нацистского налета, а потому часть чудовищных преступлений ПС  будет предана огласке. Но не все. О том, что ПС все время выполнял приказы Киева и был под их полным контролем, никто не скажет. Не для этого придуман цирк с похищением волонтеров и их освобождением. Главная задача слить ПС.  

 

П.С. Примечательно, что одним из первых поднял тему «Цензор.нет». Мне понравилось. Бутусовслил.

Yurasumy



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...