Аналитика

Знэсылэных коныкив выныщують. Чы нэ так?

Судя по многочисленным заметкам в разных украинских СМИ, которые объединяет только упоминание добровольческих батальонов и Правого сектора в контексте "изъяли, задержали" - на Украине началась целенаправленная зачистка радикалов, чьими руками был совершен переворот в 2014 году и развязана гражданская война на Донбассе. Ничего из ряда вон выходящего не произошло - такое было уже не раз. Революции всегда жрали своих детей. Просто история сделала очередной виток. 

Удивительно другое. Исторические процессы, сопутствующие всякого рода революциям и вооруженным переворотам, уже изучены историками и социологами до мелочей и разложены по полочкам. Еще год назад все это радикальное отребье предупреждали чем это закончится для страны и для них лично. Но несмотря на заведомо известный, печальный результат, из столетия в столетие все равно находятся дегенераты, которые верят в то, что убивая ради идеи можно приблизить светлое будущее. Благими намерениями известно куда дорога вымощена. И никто из них не задумывается, что его самого сначала используют, а потом уничтожат. Более того - они еще и искренне вопрошают: "А нас за что?".

А ведь всего год назад они верили в то, что они что-то решают в масштабах страны и останутся безнаказанными. И для этого у них были основания. Все наверное помнят задержанного по обоснованному подозрению в расстреле милицейского патруля на посту "Быковня" 2 марта 2014 года главаря "Белого молота" Горанина, который вскоре были отпущен как "герой майдана"? Теперь, когда компания по ликвидации радикалов началась, жизнь Горанина не стоит и ломанного гроша. Если он не будет утилизирован на фронте, то есть очень большая вероятность, что ему вспомнят все. Как сейчас в камере вспоминают одиозной винницкой дегенератке Вите Заверухе. И если возникнет необходимость вспомнят еще очень и очень многим, тем, которые на волне майдана были выпущены из тюрем, где отбывали наказания - нардепу Мосийчуку, садисту Билецкому, убийцам отцу и сыну Павлюченко. Загнанных лошадей ведь пристреливают? Не так ли? 

Авраменко Валентин

Загрузка...
Загрузка...