Аналитика

Литовский позор - рожа местной армии

О том, как бегут из Прибалтики мужики призвывного возраста, как отказываются служить и опросы показывают, что большая часть населенеия плевать хотела на свою страну и просто смоется в случае нападения (русского, разумеется)  еще раз писать глупо.  Понимают это и в прибалтийских лимитрофах. И поднимают боевой дух нации в том числе и добровольным походом чиновников на курсы подготовки будущих трупов. Вот только глядя на таких даунов хорошо понимаешь, что нечего и лезть в Литву - с таким поголовьем местных жителей - да еще лучших - избранных - пусть деградируют сами.


Мэр Каунаса Андрюс Купчинскас (на фото) дал присягу добровольца и начал службу в силах добровольцев обороны Литовской армии: "Не буду скрывать, что к этому шагу подтолкнула напряженная ситуация на Украине". Чего это его не в весной-летом 2014 потянуло, а сегодня - тайна сия велика есть. Может, дошло, как до жэирафа - вон рожа какая. И это я еще не самую худшую фотографию выбрал..!

http://static.zebra.lt/files/200907/gehv9Gnp.jpghttp://www.baltic-course.com/eng/transport/files/multi/0807/080722_Kupcinskas.jpghttp://g4.dcdn.lt//images/pix/228x138/KP9-IbUiHYI/file24091157_c8c2e4ab1e16bc2b26.jpg

Силы добровольцев обороны Литовской армии готовят добровольцев, чтобы развивать и поддерживать подготовленные, передислоцируемые силы, способные самостоятельно обеспечить выполнение национальных потребностей и международных обязательств Литвы. Сейчас в этих силах служат 4 500 добровольцев и 700 профессиональных военнослужащих.

Mikle1 ВК  ФБ

Загрузка...
Загрузка...