Аналитика

Нелюдь в овечьей шкуре.

В начале мая один из главных «одесских» палачей и убийц Гончаренко выступил с инициативой амнистировать ВСЕХ преступников виноватых в «одесской Хатыни». И вот на днях он зарегистрировал законопроект, который снимает ответственность с недолюдей по статье: умышленное убийство, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 115, 121 УК), … по заявлению амнистируемого. А ведь только официально в Доме Профсоюзов убиты десятки людей.

Вот обращение этого подонка в человеческом обличие:

Вот некоторые выкладки из предложенного законопроекта:

 

Законопроект Алексея Гончаренко предлагает освободить от уголовной ответственности тех, кого обвиняют в активном участии в массовых беспорядках (ст. 294 Уголовного Кодекса). Законодательная инициатива не распространяется на организаторов, а также на лиц, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких преступлений против государства, против личности, служебных преступлений, а именно:

 

- умышленное убийство, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений (ст. 115, 121 УК);

 

- создание преступной организации, содействие участникам преступных организаций (ст. 255, 256 УК);

 

- террористическая деятельность, содействие и финансирование терроризма (ст. 258, 258-1, 258-3, 258-4, 258-5 УК);

 

- посягательство на жизнь работника правоохранительного органа (ст. 348 УК);

 

- превышение власти и служебных полномочий, халатность (365, ч.2 ст. 367 УК).

 

Если закон примут, освобождение от ответственности будет производиться на основании решения суда по ходатайству подозреваемого, обвиняемого или его защитника в порядке, предусмотренном процессуальным кодексом.

 

Как указано в пояснительной записке, из 130 лиц, которым в мае 2014 года было объявлено о подозрении, уголовное производство по ст. 294 УК продолжается в отношении 22 граждан. В случае принятия законопроекта от уголовной ответственности освободят 19 из них, в том числе девятерых, которые находятся под стражей.

 

Освобождение от ответственности не коснется одного из командиров «Одесской дружины» Сергея Долженкова, которого обвиняют в организации массовых беспорядков, бывшего начальника УВД области Петра Луцюка, которого подозревают в преступной халатности, и Сергея Ходияка, которого обвиняют в умышленном убийстве. Также освобождение от ответственности не распространится на бывшего начальника милиции общественной безопасности области Дмитрия Фучеджи, активистов Куликова поля Артема Давидченко и Виталия Будько («Боцмана»), которые были объявлены в розыск.

 

П.С. Обращу внимание, что политических оппонентов нацисты прощать не собираются. Только себя. Вот такая логика всепрощения по Гончаренко.

 

Понять логику этой нелюди просто. Есть видеосвидедельства непосредственного участия Гончаренко в убийствах мирных одесситов. Год прошел, а Европа настойчиво требует расследования. Более того, все идет к тому, что рано или поздно надлежащее следствие будет произведено и тогда надо будет что-то делать с нелюдями, убившими десятки людей.

Пользуясь тем, что некоторые из них получили депутатские значки, преступники решили попробовать избежать наказания - через амнистию. Нет ничего человеческого у Гончаренко и никогда не было. Не примирения он хочет. Единственное его желание – это избежать законного возмездия. Он как загнанный в угол шакал мечется и пытается … выжить. Как и его трусливые предшественники – гитлеровские прихвостни. 

 

П.С. Кстати в этом случае было бы логичным выступить с инициативой амнистии бандеровцам, которые жгли людей в белорусской деревне Хатынь. Аналогий столько, что просто удивляешься, как это не пришло в голову Гончаренко. И там, и там бандеровцы. Жгут «колорадов», «краснопузых» за светлое будущее украинского национализма. Интересно а Гончаренко не в курсе, что преступления против человечности не имеют сроков давности и не подпадают под национальную юрисдикцию. И современных фашистов все равно будут судить. Есть юрисдикции с которыми он договориться не сможет, и если возмездие не настигнет его на Земле (а я уверен, что именно эту … настигнет), то он будет осужден по законам мироздания самым тяжким наказанием.

Yurasumy



Загрузка...