Аналитика

Реквием по патриотам

Западные партнёры и покровители Петра Алексеевича Порошенко попросили его причесать режим, сделать его рукопожатием, белым и пушистым. Поменьше нацистов и наркоторговцев, поменьше откровенных бандитов и фашистов - а то перед европейскими коллегами неудобно. 

Пётр Алексеевич внял к просьбе своих хозяев из-за океана. И первым делом приступил к прополке добровольческих батальонов. А затем пришёл черёд и «Правого Сектора». Казалось бы, патриоты из патриотов - самые лучшие, самые верны бойцы Евромайдана и АТО. 

И тут начались аресты по всей Украине, блокировка базы силами ВСУ, попытки расформировать и разоружить. Вроде бы, возникли некоторые договорённости между Ярошем и киевской властью. Особенно, когда финансовая подушка «Правого Сектора» в лице Игоря Коломойского на время покинула политическую арену Украины. 

Но охота на «Правый Сектор» всё равно продолжилась. Ночь Длинных Ножей происходит всегда - независимо от желания или нежелания участников процесса. Вот только на Украине пока что Вечерние Сумерки Длинных Ножей. Ночь ещё впереди. 

Например, совсем недавно в Житомире арестовали самого что ни есть патриота. 

В Житомире сотрудники управления СБУ, при попытке продать боевые гранаты, задержали члена общественного совета при Житомирской ОГА Игоря Пирожка. После задержания, сотрудники СБУ и милиции провели обыск в доме, где проживает Пирожок – в селе Старый Солотвин Бердичевского района. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами) УК Украины. В России, где Игорь Пирожок прожил долгое время, ему приписывают подготовку терактов, создание нацистской организации «Легион „Вервольф“» и организацию подпольной порнокиностудии в Одессе. Вернувшись на Украину, он некоторое время был одним из лидеров Правого Сектора в Бердичеве.

За патриотов взялось СБУ. 

Время евромайдановской вольницы заканчивается. Заканчивается время «Правого Сектора», особенно нижнего и среднего звена. 

Когда наступает Ночь Длинных Ножей, жертв обычно не спрашивают за они или против пойти на корм рыбам ради нового рукопожатного и белого режима Петра Алексеевича Порошенко.

Дмитрий Дзыговбродский



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...