Аналитика

Еврей даже в УПА пролез

В 1941 году этому представителю колена Израилева было 12 лет. Согласно официальной версии бандеровцев в качестве конюха принимал участие в Волынской резне (14 лет). Вот только даже официальная версия проливает свет на истинное положение дел.

Малограмотный парень (2 класса, потом война) вместе с семьей спасается от гитлеровцев. Две сестры успевают удрать с отступающими советскими войсками, оставшиеся попадают в Дрогобицкое гетто. Наш герой с младшим братом и двоюродной сестрой сбегают, остальных расстреливают. Мандика прячут в сельских семьях на Волыни, становится христианином и становится Владимиром Дмитренко.
https://pbs.twimg.com/media/CkMAViGWUAEAfg9.jpg

Вот этот Володя Дмитренко из села Беличи на Волыни бежит в лес, не желая быть отправленным на работу в Германию. И попадает к бандеровцам, как раз устроившим на Волыни польским крестьянам геноцид, стоивший жизни от 80 до 200 тысяч жизней стариков, женщин и детей (взрослые мужики давно ушли воевать, большинство - в Польшу, к АКовцам).

В 45-м банда в которой был и Мандик попалась на прицел частям НКВД. Раненого пацана вылечили, допросили и через 9 месяцев он уже был на свободе без предъявления каких-либо овинений. Хотя возраст - 16 лет, по тем военным временам вполне расстрельный для взятого в составе банды мужчины.

Но "сталинские сатрапы" его отпустили и бывший христианин на старости лет снова стал евреем - в угоду правящему на руинах Украины режиму.

Ирония судьбы. Попав безмозглым пацаном к тем, кто уничтожал его народ и его страну в угоду европейским цивилизаторам того времени, он выжив из ума на старости лет снова попал в свое детство - теперь в угоду следующим евроцивилизаторам остатков Украины его используют все те же бандеровцы.

Трагедия и фарс...

Mikle1 ВК  ФБ

Загрузка...
Загрузка...