Аналитика

Органы напоказ

По-научному это называется эксгибиционизм. А по-простому - …

Короче говоря, жителей Риги, бывшей столицы Советской Латвии, отказавшихся от советского проекта, возненавидевших всё советское, всей душой возлюбивших Европу, задолбали уже европейцы-эксгибиционисты.

…Раз в неделю в Ригу приезжают по крайней мере четыре группы европейцев, от семи до четырнадцати человек в каждой, и, снимая штаны, одеваясь иногда в женские платья,… публично демонстрируют рижанам свои половые органы.

Конечно, местные бармены их журят, даже обижаются, что мало заказывают в ресторанах напитков. А местные полисмены их даже штрафуют. Но – все стараются быть с ними вежливыми. Уважают! Европейцы ведь! Тем более, в основном, англосаксы!

А европейцам того и надо! Носятся по улице без штанов, справляют нужду, где хотят, танцуют средь бела дня голышом и кувыркаются на центральных улицах и площадях бывшего советского города, безобразничают…

Их культурно, уважительно просят: «Ну, пожалуйста, не мочитесь в общественных местах, всегда пользуйтесь туалетом».

Есть в Риге 42-метровая статуя Свободы. Представьте картину: с одной стороны от неё стоят местные солдаты почётного караула, а с другой – хохочущие, мочащиеся на неё наши уважаемые европейские братья.

Действительно, тематические сайты рекомендуют столицу Латвии для проведения «мальчишников»: «Отпразднуй шикарный мальчишник в Риге — городе, известном отличной ночной жизнью, дешевым пивом и красивыми девушками! Две ночи в центральном отеле, роскошный лимузин с шампанским, соревнования по стрельбе из настоящего пистолета или винтовки, боулинг с закусками и напитками, мальчишник в стриптиз-клубе. Ты никогда не забудешь свой мальчишник!»

А было, что однажды и флаг латвийский растоптали возле собора Скорбящей Богоматери в Риге. Но не
беда, заплатили штраф, посмеялись над бывшими советскими гражданами. Нормально. Европейцы ведь!

И мы, украинцы тоже хотим в Европу! Ну, очень-таки хотим! Аж зудит!

Загрузка...
Загрузка...