Аналитика

Бандеровский презерватив как защита Европы от русских сперматозоидов

"Не стоит нас дразнить, и хвалиться спесиво..."

Шла Первая мировая война. Перед набирающими силу Северо-американскими Соединенными Штатами и раздерганной на куски Европой стояла задача (помимо всего прочего)  избавиться от опасности усиления Российской Империи, которая занимала слишком много места и была завидно богата всем, чего так не хватало Западу.

Одним из инструментов решения этой проблемы было создание украинства, некоей якобы отличной  от Руси общности людей, априори ей враждебной. Эксперимент прошел успешно. В первую очередь, благодаря политике большевиков, которые сделали ставку на разделение русских на "три братских народа" - диктатуре партии пролетариата не нужен был  конкурент в виде каких-то русских в СССР.

ПУТИН.JPGhttps://pp.vk.me/c608228/v608228263/36c4/2O7uOmj4w4I.jpgВторой этап пришелся на тридцатые-сороковые годы ХХ века - постепенно объединявшаяся под нацистскими знаменами Европа науськивалась на все ту же Россию, теперь уже в виде СССР, по-прежнему опасную и излишне богатую, слишком быстро восстанавливающуюся после мировой, интервенции и гражданской.

Снова на флаг подняли взрощенную в Галиции русофобскую общину, названную "украинскими националистами". Хотя таковыми они не являлись, подавляющее большинство тех, кто искренне считали себя украинцами, встали на защиту своей общей русской Родины. И сотня или две тысяч бандер (так их ошибочно именовали), после поражения гитлеровцев плавно перешли на службу бывшим союзникам СССР - американцам и британцам.

Шли годы, на Западе продолжали кормить и поить так называемых украинских  националистов заради будущих побед. А в СССР старательно замарывали всплывший во время войны "русский народ" воспеванием "новой общности советских людей". При этом не забывая, что русские в широком смысле этого слова, наднациональном, являются угрозой монопольному правлению КПСС. Именно поэтому никакой Компартии России не существовало - и СССР после Сталина правили выходцы с Украины - Хрущев и Брежнев.

Третий, и последний, триумф украинских националистов, наступил с развалом СССР. Лелеемые в США наследники "сичевых стрельцов" Первой мировой и "бандеровцев" Второй, ринулись на просторы богатейшей Республики бывшего Союза и в кратчайшие сроки не только создали себе состояния, но и разворовали все то, что создавалось не их предками за годы Советской власти. Правда население Украины не принимало ценности и образ жизни этих трупоедов. Именно поэтому они могли прийти к власти лишь путем переворота. Бескровного, как в 2004-м. Или кровавом, как 10 лет спустя.

Но сущность этих шакалов не изменилась. Не обученные ничего создавать, они продолжают питаться объедками и иллюзиями. Объедками давно уже канувшей в вечность Украинской ССР. И иллюзиями того, что именно они, местная разновидность нацистов, являются равноправными партнерами "Великой Западной Цивилизации". Которая, оценив работу "партнеров" по борьбе с русскими и Россией, сделает не просто каждого из них частью Эуропы - подарит им в вечное пользование еще и полмиллиона квадратных километров бывшей Украины.

Наивные. Сто лет работы инструментом так ничему и не научили по большей части вырожденцев Галиции. Отчасти и потому, что это йододефицитный регион Украины, в котором уровень интеллекта традиционно мал. Запад прагматичен - он сто лет оплачивает и содержит так называемых "украинских националистов" вовсе не для того, чтобы что-то им давать - всё уже "дадено" давно.

Эти не слишком умные и не слишком дорого стоившие Западу людишки со своими непомерными амбициями "равноправных партнеров", играют роль презерватива, которым обобщенный Запад пытается предохраниться от русских сперматозоидов, с завидным постоянством оплодотворяющем Европу.

Судите сами. Нравится это кому-то или нет, но сегодня есть технологически развитый Евросоюз,  которому не хватает сырья, жизненного пространства, рабочей силы и... и Свободы. Настоящей свободы, в её русском понимании. Когда вокруг нескончаемые просторы ТВОЕЙ богатейшей бескрайней земли.

И есть Россия - у которой вдосталь всего. На неполные 150 миллионов населения (в Европах раз в 5 больше) чуть не  шестая часть земной суши и 40 процентов разведанных земных богатств. Не дай бог они друг с другом перестанут воевать и договорятся- заокеанских "партнерам" страшно.

Чтобы не допустить столь опасного и смертельного для сложившихся бизнес-структур и собственно мирового гегемона - США, ситуации - и используют в третий раз один и тот же презерватив - украинских йододефицитных националистов. И хотя из дырок уже брызжет вовсю,  свою роль они с трудом, но выполняют. Бог троицу любит. При этом презерватив продолжает верить, что если одноразовый предмет используют в третий раз, он еще пригодится.

Нет, возможно экономные янки и сохранят на будущее их в надежде еще раз попользоваться "Изделием №2". Не берусь судить - жизнь за океаном не сахар, со всех сторон давят, доллар того и гляди прекратит свое существование в качестве монопольного мирового эквивалента... В условиях дефицита, экономные янки могут залатать изделие №2 и еще раз понадеяться, что штопанный презерватив украинского национализма позволит защитить привычный им мир от русского проникновения.

"Наивно это и смешно...". Мы предлагаем миру куда более комфортные условия существования. Без истерически криков "русские идут". Без шизофренического равноправия наркоманов и педерастии во всех её проявлениях. Без насильственной мусульманизации Европы.

У нас есть всё и если на нас не давить и "не хвалиться спесиво", то мы можем даже кое-чем поделиться. Действительно, хватит на всех. Просто потому, что это дешевле столетий противостояний и войн. Мы предлагаем западному миру альтернативу. Не секс с дырявым презервативом - мы предлагаем любовь.

И у нас будут прекрасные дети.

"А если враг рискнет проверить наши силы,
Его мы навсегда отучим проверять!"

P.S. И не стройте иллюзии о том, кто будет главой семьи. Да, фото сделаны автором.

Mikle1 ВК  ФБ

Загрузка...
Загрузка...