Аналитика

Они нас ненавидят больше всех

В интервью газете Latvijas avīze депутат Европарламента от Национального объединения Visu Latvijai-TB/LNNK Роберт Зиле рассказал об отношении к его избирателям англичан, комментируя выход Великобритании из ЕС.

По его словам, основные сторонники Brexit - это жители маленьких городов Англии.

https://i.ytimg.com/vi/nDcnMVlEpdM/maxresdefault.jpg

"Поток миграции через Средиземное море посеял в Великобритании беспокойство, однако главная неприязнь британцев направлена по отношению к нам – жителям Балтии и Польши. Мы привыкли, что поток свободной рабочей силы – одна из основных ценностей Евросоюза, и что мы не похожы на мигрантов из третьих стран, у которых другой статус и у которым проблемно попасть в ЕС.

Однако большинство британцев, проголосовавших "за" выход Великобритании из ЕС – это жители маленьких городов, которые хотели бы поддерживать порядок в Англии так, как они это видят. Присутствие восточных европейцев им неприятно.

Они беспокоятся за разграбление социального бюджета, несмотря на то, что им в большей степени пользовались не латыши, а другие мигранты. Такие британцы и добились выхода Великобритании из ЕС", - рассказал Зиле.

По словам евродепутата, теперь жители Великобритании, поддержавшие Brexit, хотят сами выбирать, каких мигрантов впускать в страну.

"Теперь эти британцы хотят торговаться с Евросоюзом и регулировать поток миграции, определяя, кого впускать в страну, а кого – нет", - цитирует Зиле Mixnews.

Одно непонятно - что ему непонятно? Жители страны, города, деревни, всегда в России жили умом своей общины, прежде всего. И сами решали, кого пускать в Россию, в Псков или Прохоровку. Нет, бывали незванные, из Берлину или Парижу припершиеся - но их божьим словом и дрекольем, а позже - Т-34 и какой-то матери, всегда возвращали по месту прописки. Часто, ногами вперед.

Это нормально.

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...