Аналитика

Живи в будке - места в доме для тебя нет

“Крупнейший актив Евросоюза - Украина, граждане которой готовы умирать за свою страну. Защищая себя, они также защищают ЕС - это редкость в сегодняшней Европе“, - поучает миллиардер Сорос, на старости лет не слишком скрывающий свои мысли.

А не очень умные укроСМИ восторженно цитируют эти строки. Еще бы - ТАКОЙ человек причислил Хунту к Европе и даже оценил по достоинству.

Идиоты!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/72710540.8e/0_a928b_175bb626_XL.jpeg.jpg

Если отбросить лирику, если даже не вспоминать, что Сорос не любитель Украины, он просто ненавидит (по долгу службы) Россию, чем и зарабатывает миллиарды. Вот если просто оценить сказанное.

1 - Украина не Евросоюз.
2 - В ЕС некому защищать ЕС.
3 - Не входящая в ЕС нынешняя "Укроаина" - актив и ценнейший ЕС.
4 - Потому что "граждане ... готовы умирать... защищая ЕС".

Вот только не надо "за свою родину". Это как раз словеса. Суть же очевидна - ценность в готовности умирать за чужие интересы. Сорос призывает Хунте за это приплачивать - чтобы лучше и болше умирали. А прижимистая Европа не хочет по двум причинам:

1 - они и без денег неплохо умирают;
2 - уверенности, что эти смерти выгодны ЕС все меньше и меньше. США выгодны, даже Сорос заметил и пишет: "США оказывают больше поддержки Украине, чем ЕС".

Но и США, и ЕС довольны сложившимся статус-кво. Янки за океаном, ЕС - в собственном доме, двор охраняет НАТО, а за двором построена будка, в которой держат типа свою собаку. Иногда даже кормят - пусть гавкает. Но во двор (не то что в дом) пускать не собираются.

А собака-то, Украина Шарикова, просто счастлива. И будка у неё есть, и хозяин имеется, и кормят даже иногда.

Вот оно - собачье счастье.

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...