Аналитика

Вы или крестик снимите, или трусы наденьте

Приверженцы секты свидомых нашли новый повод для стенаний о Великой Зраде. На этот раз объектом стал глава и владелец "Мотор Сич" Герой Украины Богуслаев. Оказывается, он чуть ли не под ручку с Владимиром Путиным посетил Валаам.

Как сообщает "Хвиля", в день памяти основателя Валаамского монастыря Преподобных Сергия и Германа "на острове встретились президент Владимир Путин и патриарх Кирилл". "В это же время к Валааму пристали два теплохода с украинскими и российскими паломниками: в эти дни здесь состоялось другое немаловажное событие - Валаам обзавелся двумя новыми памятниками".

http://from-ua.com/upload/articles/2016/07/12/medium/1468310854_putinvala.jpg

Один из них - икона с образом валаамской Божьей матери, был освящен патриархом, памятник же Великому князю Владимиру "доставили на остров, но он пока официально не открыт". Об иконах и их пути я расскажу чуть позже.

"Инициаторами появления новых православных памятников на острове стали российский фонд Андрея Первозванного и украинский завод "Мотор Сич". При этом украинская пресса свирепствует - паломники заявили, что "события, потрясшие Украину в начале 2014 года, не помешали воплощению идеи".

"Мы открываем памятники здесь, чтобы подтвердить нашу общую цель - укрепление православной веры", - заявил во время открытия образа валаамской Божьей матери Вячеслав Богуслаев. А это явная Зрада, вера то не Киевского патриархата - вражья вера. Наци вообще через одного чуть не идолопоклонники, про даджбога орут, на кресты кидаются, всякие коловраты-свастики рисуют с первых дней на щитах, лбах и задницах. Точно Зрада!

А ведь  Вячеслав Богуслаев - народный депутат  8-го созыва и член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, Герой Украины. С 1994 Богуслаев является руководителем правления  генеральным директором и председателем совета директоров "Мотор Сич", являясь еще и ведущим конструктором вертолетной техники.

http://forpost.media/wp-content/uploads/2016/07/boguslaev01.jpg

При этом действует введенный Хунтой  запрет на любое военно-техническое сотрудничество с Россией. При этом "Мотор Сич"  не прекращал поставки российским предприятиям авиационных двигателей. Правда их уже заменили российскими аналогами.

"Прям в постели с врагом, а! Воюешь-воюешь, гибнут твои побратымы, всё население из последних сил собирает деньги на штопаные носки и клёпаные драндулеты бойцам АТО и т. д",- пишут в соцсетях. И ехидно добавляют "А потом узнаёшь, что руководство крупнейшего обороннного предприятия твоей страны "врагу" ручку целует. Целумк-целумк! А ты продолжаешь воевать".

Вот только почему-то эти же самые любители Хунты "не замечают", что госпредприятие "Укроборонэкспорт" поставляет в Воронеж комплектующие для пяти Ан-148, которые там собирают по заказу Минобороны России.

Короче, ненависть у этих подонков искусственная - они лают лишь на тех и тогда, когда им разрешает хозяин. А кто хозяин? Правильно, тот кто кормит, кто печеньки привозит, денежку дает, по головке гладит и злых дядек отгоняет от своей любимой собачки, сидящей в будке перед забором ЕС и гавкающей на соседей.

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...