Аналитика

Мультикультурность и политкорректность защитят Германию от русского нашествия

В пригородном поезде в Баварии произошло пренеприятнейшее событие - несовершеннолетний афганец тяжело ранил трёх человек в вагоне, один пассажир получил лёгкие ранения. Ещё 14 человек, ставшие свидетелями нападения, находятся в состоянии шока, им оказывается психологическая помощь. Атаковавший сам нажал на стоп-кран, выскочил после остановки поезда из вагона и попытался скрыться от полиции. По пути он тяжело ранил женщину. Затем он попытался вступить в бой с полицией, но был застрелен.

https://pbs.twimg.com/media/Cnr4dGCXgAAtrpS.jpg

«При обыске комнаты, в которой он жил в последнее время, найден нарисованный от руки флаг ИГ. Всё это должно быть сейчас собрано, как большая мозаика, для создания картины того, что представляли собой мотивы, имел ли он связи с исламизмом или радикализировал себя сам», — заявил глава МВД Баварии Йоахим Херманн.

Разумеется, даже речи не может быть о проявлениях исламского радикализма, тем более - терроризма. Мультикультурные немцы все правильно понимают и слова о флаге ИГ лишь по недомыслию глупого полицейского стали достоянием гласности. Налицо обычное бытовое преступление, вызванное тяжелой депрессией преступника, гаступившей вследствие недостаточно эффективной работы германских социальных служб, занимающихся проблемами прибывающих из Азии и Африки будущих соотечественников.

Не может быть и речи о каком-то мусульманском экстремизме, исламском терроризме, азиатско-африканских мигрантах. Произошедшее не только не терроризм, как известно, не имеющий ни национальности, ни религиозных предпочтений - это именно недостатки государственной политики ФРГ в части адаптации мигрантов. Немедленно следует усилить работу психологов, увеличить финансирование и личное благополучие каждого прибывшего переселенца, удвоить и утроить темпы строительства мечетей, медрессе и районов, в точности повторяющих привычные условия обитания. Вплоть до того, что взорвать пару домов, разбросать колючую проволоку, заминировать пару клумб и привезти несколько ржавых остовов танков.

И тогда лет через 10 немцы привыкнут к законам шариата и ни о каких подобных случаях никто больше не услышит. Если, конечно, в каждое печатное издание и СМИ,  в полицию и прокуратуру введут цензоров из числа владеющих грамотой мигрантов афро-азиатского происхождения.

Есть и еще одно несомненно епреимущество подобной политики - она полностью исключит русскую угрозу. Не только туристы, но и российская армия не посмеет переступить через границу государства со столь высоким моральным духом. Русские, низкий уровень толерантности которых известен всему цивилизованному человечеству, просто побоятся.

И правильно сделают.

А для полной гарантии, мультикультурность будет усилена гендерной и иными свободами. Наш девиз: "Мультикультурность, ЛГБТ и марихуана защитят Европу от русских варваров!"

А когда будут разрешены браки с козами, овцами и черепахами, когда их дети и внуки станут равноправными членами общества, совладельцами заводов, газет, пароходов, русские сами построят Великую Русскую Стену и навсегда избавят цивилизованную Европу от своего присутствия.

Mikle1 ВК  ФБ

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...