Аналитика

Националисты готовят провокации против Крестного хода на подступах к Киеву

Кто одержим манией преследования? Правильно параноидальные шизофреники. Вот в таких параноиков или шизофренков выродились некоторые самые активные представители самого древнего народа мира, который появился на свет по одним данным 40 000 лет назад, по другим немногим более 100 лет назад.

В прошлый раз, описывая события Крестного хода и его глубокий смысл, я написал, что после того, как националисты-шизофреники не смогли организовать «отпор» этому благому мероприятию на периферии, они оттянули силы к столице, чтобы там попытаться еще раз помешать жителям страны показать киевскому руководству свое отношение к нынешней войне на Украине. Первые заслон они решили организовать в нескольких километрах от Киева:

Полиция не позволила активистам ОУН, которые намерены не пустить в Киев участников "крестного хода" УПЦ МП, разбить палатки на Житомирской трассе.
Об этом сообщил лидер общественной организации ОУН Николай Коханивский, передает Радио Свобода.

Он рассказал, что работники полиции помешали активистам ОУН установить палатки на обочине 19-го километра трассы Киев-Житомир. Поэтому активисты, около 50 человек, ограничились спальниками и карематами.

"Нам не давали устанавливать палатки. Мы договорились, что используем только спальники и карематы для обустройства городка. Там уже работает полевая кухня. На месте находятся наши активисты, а также наши собратья из батальона "Миротворец". Мы намерены встретить этот ход", - сказал Коханивский.

Также он добавил, что представители полиции не объяснили, почему за пределами Киева на обочине нельзя устанавливать палатки.

Коханивский сообщил, что активисты ожидают встретить "крестный ход" УПЦ (МП) 25 июля.

Активисты ранее заявляли о том, что намерены не пустить участников "крестного хода" в столицу.

Комментарий. Очевидно, что Порошенко и режиму сегодня менее всего нужны провокации и кровь. Но они очень нужны тем, кто в случае мирного решении конфликта на Украине останутся не только не у дел, но и сядут в тюрьмы за свои преступления перед народом (в том числе и Коханивский). А потому и собираются они стаями, чтобы дать свой «последний и решительный бой».  Но думаю на подходе к Киеву им тоже ничего не удастся. А вот в самом городе, в толпе и тесноте улиц возможны всякие неожиданности.

Будьте бдительны.



Загрузка...