Аналитика

Савченко о цензуре и журналистах

Даже несмотря на все, что произошло в Турции и Европе я считаю, что эту неделю сделала Надежда Савченко. Ее откровения в последние дни вызвали настоящий ступор в "патриотической" среде, а теперь эта тусовка, понимая, что идеи, пропагандируемые бывшей летчицей доходят до сердец украинцев и воспринимаются ими как должно,  даже дали ей от невозможности разбить ее аргументы прозвище: "Надежда Путина". Многозначительное такое прозвище.

Очередная порция от освобожденого "оракла", касается журналистов и цензуры:


"Мне кажется, что цензура есть. Есть и цензура, и очень непрофессиональная деятельность журналистов, слабая, популистская. Может ли убийство быть давлением на журналистов, пишущих правду? Скорее всего, это может быть. Опять-таки, я не могу сказать про Шеремета, потому что я не смотрела, что он пишет"

Комментарий. Да, господа "патриоты" и обслуживающие их журналисты. Цензура есть и есть оголтелый популизм не опирающийся ни на что. Рано или поздно и вы это признаете. Когда переобуваться надо будет.

П.С. И не надо смеяться над недообразованной Надей. Я тоже иногда "смотрю", кто и что пишет, а не читаю. 21 век на дворе

Загрузка...
Загрузка...