Аналитика

Ревнивый убийца с мачете

Как и писал ранее, власти Германии старательно уходят от темы терроризма, осуществляемого на их территории мусульманскими выходцами из азии и Африки (их версия ниже звучит бредово). Специалисты в эфире и со страниц газет рассуждают о том, можно ли считать террористом того или иного убийцу, каким критериям должен отвечать террорист, старательно закрывают глаза на призывы Аль-Каиды и ИГИЛ проводить акции устрашения всем сторонникам, независимо от того, какими методами они будут действовать, в одиночку или нет, есть у них связи с какими-либо организациями или нет.
https://static.life.ru/posts/2016/07/882024/gr/north/864bc2022f575b0e70c10a40e3821f3b__1440x.pngЕвропейские политики все сводят к "бытовухе" и больной психике. Забывая, что убийца мирных незнакомых людей, которые ему ничего не сделали, всегда психически ненормален. Забывая, что цель террора - именно террор, запугивание людей. Именно это и происходит в ЕС. На самом деле у того же ИГ нет в убийствах в ЕС никакого смысла - никто не прекратит бороться с террористами на своей земле, а на чужой как раз начнут бороться, а не изображать борьбу. Еще и с русскими объединятся от испуга.

В мусульманском терроризме нет ничего удивительного. Молодая агрессивная религия, к тому же наиболее обездоленных и нищих. Которые видят богатого, сытого иноверца и уже за одно это его ненавидят. А если вспомнить. что все эти государства минимум с конца 80-х вбомбили в каменный век именно США и европейцы, кто в составе НАТО, кто сам по себе на подмандатных территориях, то все просто - в Азии и Африке не то что сотни миллионов, а как бы не миллиард бедных, недоразвитых и злых мусульман ненавидят Запад и пр ислучае готовы отомстить.

Именно - при случае. США далеко и там на самом деле полицейское государство. К тому же главари террористов прекрасно понимают, кто им позволяет жить, выделяя в пользование целые страны. И кто им платит за всю эту музыку. Так что США в относительной безопасности пока. А вот европейцы близко. Да еще и сами двери открыли пошире. Да еще и деньги платят.

Вот теперь и не обижайтесь!

Что до убийцы с мачете, то он просто ревновал. Погибшая — 45-летняя уроженка Польши. Она была на четвёртом месяце беременности. Как сообщили изданию Stuttgarter Zeitung знакомые убийцы, он был влюблён в свою жертву. Правда она на 24 года старше, но разве парня в 21 год это остановит?

По словам знакомых, подозреваемого зовут Мохаммед, он приехал в Германию из сирийского Алеппо около полутора лет назад. Они утверждают, что 21-летний юноша употреблял наркотики и алкоголь. Видимо так часто и много, что возлюбленная казалась ему 14-летней. А остальных он резал тоже из ревности - они показались ему совратителями его возлюбленной?

По моему, дикий бред и белиберда.

Да, кроме убитой оказыается 5 раненых - три женщины и два мужика. Не из тех ли, кто скрутил убийцу?

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...