Аналитика

Изнасилования детей и драка пауков

«Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований, — рассказала народный депутат Татьяна Черновол (справка о психическом заболевании имеется). - Там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек, — добавила она, — это животные, это не люди».

Она также сообщила, что народный депутат от «Самопомочи» и бывший командир карательного батальона "Донбасс" Семен Семенченко знает обо всем вышеперечисленном, и все равно поддерживает подозреваемых из соображений пиара. "Я считаю, что это уже последняя капля, он сядет".

В данном случает речь не о психически ненормальной Черновол, речь о целенаправленной атаке Порошенко на наиболее одиозные структуры нацистов. Внутри Хунты идет борьба не на жизнь, а на смерть. Внешне это проявляется в подобных наездах, совершенно обоснованных, но и по сей день не осужденных судами (о задержании восьми бывших бойцов «Торнадо» Главная военная прокуратура Украины объявила 17 июня 2015 г.), в активизации обстрелов на фронте, в очередных обвинениях Коломойского, снова в краже средств со счетов "Привата".

Происходит именно то, о чем предупреждал с первых дней переворота - Хунта будет грызть сама  себя тем яростнее, чем меньше денег будет в её распоряжении. Кстати, МВФ в этом процессе принимает деятельное участие, почти год не давая очередной транш кредита, поучаствовав в срыве продажи ОПЗ и спокойно уйдя в отпуск со словами (вопросы Украины в повестке дня не стоят).

Так что пауки в банке грызутся на смерть. Жаль только, что их жертвами стали миллионы людей. Особенно пенсионеры, всю жизнь строившие СССР, пережившие в детстве Великую Отечественную и вынужденные на старости лет в этом не ими придуманном дерьме жить.

Mikle1 ВК  ФБ



Загрузка...