Аналитика

"Бандеровцы" и "игиловцы", братья навек

7 августа ИГИЛовского террориста родом из Дагестана Шахбана Исакова арестовали в "Бориспольском" аэропорту. Он был в международном розыске, а потому все верно и логично. Эта история бы так просто и окончилась и никто бы о ней не узнал, если бы украинские "патриоты" не вступились за очередную жертву репрессий "кровавого Пу". Они решили оствободить опасного террориста только по одной причине: он родом из России и Россия просила его ареста и дальнейшей экстрадиции. Как можно, выдать России террориста? Нет на это "патриоты" не согласны и началась обычная кампания по освобождению "побратыма".

АГОНИЗИРУЮЩАЯ ПРОКУРАТУРА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ "ИСЛАМСКОМУ ГОСУДАРСТВУ" !!!!

Похоже, что Генеральному (прокурору) Юрию Луценко придется "разруливать" не только произвол военных прокуроров по делам добровольцев, а придется отвечать за незаконное лишение свободы иностранных граждан, задержанных по требованию Интерпола.

Еще 07 августа 2016 года до международного аэропорта "Борисполь" рейсом из Египта прибыл Шахбан Исаков . Но как оказалось в аэропорту, Шахбан находится в международном розыске по представлению России , как участник террористической организации "Исламское государство", в составе которой принимал участие в боевых действиях против правительственных войск Башара аль-Асада. Поэтому Шахбан Исаков был задержан и передан нацполици, которая отвезла его к Белоцерковского ИВС. Поскольку 9 августа 2016 года Бориспольский суд так и не вынес решение о временном аресте Исакова - его обязаны были освободить уже 10 августа 2016 года (через 72 часа). И когда защитник приехал к Белоцерковского ИВС, к нему вместо Шахбана Исакова получилось двадцать спецназвовцев ДПС и заявили , что "этого террориста не выпустят" !!!! На удивление проигнорировали даже представителя омбудсмена Валерию Лутковскую !!! Более того, Белоцерковские вертухаи содержу Шахбана Исакова за решеткой и в этот момент без каких либо правовых оснований !!!!!!

Комментарий. То есть автор считает, что требование Интерпола, это не основание. При этом он признает, что Исаков воевал за ИГИЛ, признанную во всем мире террористической организацией. Он считает, что все равно это незеконное задержание и за него должен отвечать генпрокурор Украины.

Как по мне, это клиника. Хотя этому есть одно логичное объяснение. Если "патриоты" Украины считают убийц ИГИЛ побратымами, тогда все сходится.



Загрузка...