Аналитика

«Президент Украины считает, что "раковая опухоль" подлежит блокаде». Ю. Луценко

12 февраля 2015 года президент Порошенко подписал некую бумагу, которую назвали соглашения «Минск-2». Несколько дней назад он перед всей Европой на саммите в Риге божился, что это для него «альфа и омега» политики на Донбассе. Но вот протрезвел его собутыльник Юра Луценко и поведал обществу о чем думает … президент…

"Президент Украины считает, что "раковая опухоль" подлежит блокаде. Практика главы Луганской военно-гражданской администрации господина Москаля, который запретил какое-либо передвижение транспорта с оккупированной территории, признана правильной, она должна быть распространена и на территорию Донецкой области. Логика проста - или РФ выводит террористические группы и дает возможность Украине установить контроль над государственной границей, или мы временно держим блокаду на внутренней линии столкновения".

Интересно а господин Порошенко читал то, что подписал и что до этого обсуждал более чем половину суток:

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

(взято из соглашений подписанных в Минске 12 февраля 2015 года)

 

Комментарий. Я бы верил Луценко. Его можно обвинить в чем угодно, но только не в криволинейности. Он прям как шпала и к тому же … сегодня трезв. А вот собутыльнику Петру неплохо было бы и прокомментировать данное заявление главы его фракции в парламенте. Или бухать в его обществе поменьше, чтобы не разносил государевы тайны.

Yurasumy

 

 



Загрузка...