Аналитика

Год назад 2 июня 2014 года… для Луганска началась война

Исковерканное тело еще живой луганчанки было по сути «второй Одессой». Но, если там была расправа гражданскими бандитами, то 2 июня штурмовик ВВС Украины Су-25 показал Луганску - война пришла. Как 26 мая в это поверили жители Донецка.

Исковерканное тело, еще живой луганчанки было по сути «второй Одессой». Но, если там была расправа гражданскими бандитами, то 2 июня штурмовик ВВС Украины Су-25 показал Луганску, война пришла. Как 26 мая в это поверили жители Донецка.

 

Первоначально по версии украинских СМИ взорвался «кондиционер». Затем это название стало нарицательным. Но многочисленные видео которые по уже тогда сложившейся традиции не показали украинским гражданам говорят об обратном. Это была циничная и бессмысленная атака на … тогда еще мирный город.

Я часто слушаю доводы с той стороны. Я их никогда не отбрасываю, а  стараюсь объяснить и …даже иногда соглашаюсь. Но тогда копья диванных войск столкнулись, ударились и … никто никого не убедил.

Просчитать последствия было несложно. Каждый выпущенный НУРС поставил в строй несколько десятков бойцов, как затем каждый выпущенный снаряд ставил все новых и новых защитников Донбасса. Я прекрасно понимаю, что СЕГОДНЯ я не смогу убедить читателей с той стороны по поводу обстрелов Горловки и Донецка (всему свое время). Но 2 июня 2014 года как можно объяснить? «Кондиционер»? А ведь это именно он стал причиной событий последовавших через 10 дней. Для Луганска именно это стало точкой невозврата к мирной жизни.

Расследование по горячим следам, которое ДО СИХ ПОР ТАК НИКТО И НЕ СМОГ ОПРОВЕРГНУТЬ.

Кстати миссия ОБСЕ также возложила вину за это преступление на Киев.

Так кто разжег эту войну?

 

Yurasumy

 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...