Аналитика

"Куля в лоб, так куля в лоб"

Эта фраза боевого Кролика Арсения войдет в историю. Возможно, именно по ней его и запомнят потомки. Но вот, что примечательно. Этот "храбрый юноша" даже после ухода с официальных постов сегодня больше всего заботится не о благе страны, а о сохранения своей "ценной" шкуры.


Экс-премьер Арсений Яценюк после отставки предпринимает беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщило издание Страна.

Несмотря на то, что А.Яценюк не занимает высших государственных постов и даже не является депутатом Верховной Рады, он усилил охрану и ездит в сопровождении кортежа, отмечает издание.

С момента отставки А.Яценюк трижды сменил государственные регистрационные номера на двух основных машинах из своего автопарка. Речь идет о бронированном седане представительского класса Mercеdes 221 и двух внедорожниках Toyota Sequoia.

Иномарки с новыми номерами были замечены на прошлой неделе при выезде с улицы, где находится особняк политика, а потом на Кловском спуске, возле офисного центра, где расположен штаб его партии"Народный фронт".

Комментарий. Об этом в СМИ стараются не писать, потому что новая власть "она с народом". Они пишут о ездящих на велосипедах Кличко и Саакашвили, но скромно умалчивают о том, что первый "всенародный" премьер-министр Украины до сих пор ездит в бронированных автомобилях, с кортежем и постоянно менет регистрационные номера.

П.С. Интересно зачем? думает что так его не узнают? Тогда надо от кортежа отказываться и делать пластику лица... Хотя думаю и это не поможет. Его "гениальность" и вороватые глазки не спрячешь ни под какой маской.

 

 



Загрузка...