Аналитика

Зеленые человечки Вальцмана

Не знаю, кто пронес на территорию детского садика, что обмыва… то есть - открывал Петро Алексеевич в Днепропетровской области бутылку мерзавчика, и какая, мл*ть, сепаратистская падла пустила туда зеленых человечков, но после того, как Главный по «перемогам» осенил себя крестным знамением, всем стало понятно – дела у нас будут идти день ко дню неплохо: завтра лучше чем вчера, но все хуже и хуже.
 
Значит так, транш от международной бухгалтерии демократии у нас (в смысле – у них) уже в кармане – это раз. А что проценты? Да они (проценты), там просто смешные – даже дети ваших (в смысле - наших) правнуков будут ржать за эти проценты, аки конь в колбасном цеху.
 
Все теперь знают, как должна выглядеть душа истинного, аутентичного, автокефального, поместного украинца – вышиванка и украинские шаровары (можно шаровары членов блока НАТО) – это два, в смысле - Вальцман.
Но тут главное помнить – чтобы, понимаешь, душа не слушала «российскую контрпропаганду», что чревато различными кризисами республиканского масштаба. Но, о кризисах чуть ниже.
 
И, на конец Гройсмана – если Главный смог намедни своим спичем обвалить российский рубль аж на 60 коп и укрепить американский доллар на пару гривен, то весь мир теперь, однозначно, пребывает просто в оргазмическом предвкушении от мрачных перспектив гибридной мировой бензоколонки после «Свят, свят!» нашего Директора «покращень». Вот как надо управлять Вселенной не привлекая внимания психиатров, товарищ Гройсман! А не вот это ваше банальное: «Я вас выгоню!».
 
Но враг не дремлет. И есть еще ряд проблем, требующих скорейшего разрешения в самые сжатые сроки. Максимум – до ноября. Позже уже никого в стране можно и не найти - по причине осеннего призыва, укрепления доллара, необходимости платить европейские, честные тарифы и предоставления нам возможности безвизово совершать виртуальные путешествия по гей-клубам Европы.
 
Опять вопрос утилизации твердых бытовых отходов лучших представителей геноцида… в смысле – генофонда нации, приобрел пошлый, общегосударственный характер.
 
Налицо подлая диверсия российских пропагандистов. Как-то все внезапно расхотели принимать ТБО и вдыхать бодрящий аромат со вкусом «Львівського 1715» и послевкусием «запашної кави» в масштабах, не совместимых со здравым смыслом. Один Виталик (работает столичным градоначальником) хотел помочь по-братски и бескорыстно (почти), но киевский завод по переработке мусора закрылся на плановый ремонт в контексте подготовки мощностей к песенному конкурсу ртом и другими частями тела «Евровидение - 2017».
 
В некоторых районах культурной столицы нации мусор не убирают уже по нескольку дней кряду, и там высятся дизайнерские, симпатичненькие терриконы. Что делать – никто не знает, даже Гройсман, который знает за слово «террикон». А вдруг, какой гей-квест надо будет провести? Патриоты, что – должны пида***сов по кучам мусора гонять? Это же нарушение правил техники безопасности! А культурная столица борется за звание города образцового содержания и быта!
 
Далее. Не успели в правительстве ознакомиться с планом «Народного шухера» о дериба… справедливом разделе денег, украденных Януковичем и К° (вроде - в «Ощадбанке» лежат), как агенты Кремля, засевшие в Латвии, подсунули нам свою прибалтийскую чупакабру. Взяли и конфисковали какие-то левые 50 миллионов, что лежали в их банках. И ведь не один, извините за выражение – Климкин, не пошевелился, чтобы представить доказательства, что это деньги «злочинної влади» и они подлежат возвращению взад.
 
Но заместитель лучшего в истории Генпрокурора уже срочно был послан… в смысле - вылетел для переговоров в Ригу…
Улавливаете взаимосвязь? Нет? Следите за руками.
 
Возвращаем украденные у трудового народа деньги в лоно «гідності», добираем благотворительными взносами, кладем на счет в банк и на проценты строим мощный завод - студию для переработки мусора. Целый год перерабатываем мусор, а раз в год в концертном, сортировочном помещении – проводим Евровидение с диджеихой Настей.
Причем, проектную часть поручаем вести организаторам «строительства» больницы «Ющенко-3000» и дизайнерам бетта-версии трассы «Одесса-Рени-Обратно». Там сидят такие ушлые пацаны, что еще на стадии компьютерных свистелок и перделок со спецэффектами сумеют освоить любые суммы…
 
Далее… Главное, не дать прибалтам начать строить свою больницу… Мл*ть, что-то я уже запутался…. Хай Бог простить… Но какая же падла пустила в детский садик зеленых человечков!?
 
 
Загрузка...
Загрузка...