Аналитика

Восстание эльфов против тирании орков (начало)

Случилось то, что не могло не случиться, в наше темное время. Поставленная на грань выживания восстала каста самых тихих, уравновешенных и спокойных людей. У них просто нет выбора, верней он есть: оставить все, бросить начатое дело, забыть о полученном образовании и уйти неизвестно куда. Но это — не выбор. Поэтому они выбрали борьбу.

 

В Одессе местные юристы (адвокаты-законники) объявили войну «активистам-патриотам», понаехавшим в этот город со всех концов Украины качать права и устраивать свое «правосудие». Тут уж действительно, поговорка  «кто на что учился» работает. Юристы ведь привыкли больше  состязаться в «спаринге» в залах суда  или решать вопросы в тиши кабинетов. Конечно, в прямом столкновении «ботанам» не выдержать натиска «онижедетей» с цепями, битами и коктейлями «Молотова». Как будут вести себя правоохранительные органы и киевские власти, так же пока не понятно.

 

Так что «патриотам» не составит особого труда продолжить чинить свое «правосудие» в одесских судах и дальше, если их не поставят на место. Но в любом случае, подобные заявления юристов, это уже — знаковое событие не только для Одессы, а и для Украины в целом.

Известный одесский адвокат  (на видео) Александр Рябец все сказал правильно. Без попустительства органов власти, включая президента Порошенко, ничего подобного бы не было.  В судах бы не происходила вакханалия «бабуинов», которую мы наблюдаем в настоящее время. Как юрист, я могу пожелать Александру  удачи, как антифашист,  желаю ему богатырского здоровья,  а как его земляк, без преувеличения могу  констатировать, что он очень смелый человек.

Автор: Григорий Тарасенко



Загрузка...