Аналитика

Есть женщины в русских селеньях..!

Посетительница Днепропетровского театра оперы и балета ударила деревянной киянкой по башке карателя (участника так называемой Антитеррористической операции (АТО) на Донбассе, который приперся в театр в форме.  Инцидент произошел в субботу, 22 октября, когда в театре давали оперу «Травиата» Джузеппе Верди. Вы же понимаете, ну как на Травиату идти в костюме - только в полевой форме.

По словам очевидцев, посетительница, увидев в антракте мужчину в военной форме, начала оскорблять его, затем попыталась сорвать цепочку с заступившейся за него супруги, после чего пустила в ход молоток, который достала из рюкзака. На видео же все несколько иначе - мы видим что стоящий каратель вполне себе мускулистой наружности то ли душит, то ли бьет, но явно сидящую или стоящую на коленях женщину. И только когда кто-то оттаскивает от неё АТОшника, та встает и бьет его по голове.

Представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская сообщила, что при обыске у нападавшей был также найден кухонный нож. Учитывая, что дама его не применила, а использовала деревянный молоток, умелый адвокат её бы отмазал в любом суде, кроме местных - на остатках Украины герои АТО могут спокойно душить женщин в театрах, отжимать собственность на улицах и нападать на людей в кваритирах. Собсственно, они не просто вне закона - они над законам. Сажают ничтожную часть из них - самых глупых или попавших на камеру.

 

А против нашей дамы возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении телесных повреждений. Виновной грозит штраф или исправительные работы.

ТСН-Украина со ссылкой на данные сайта «Миротворец» сообщает, что нападавшая — 44-летняя жительница Днепропетровска, ранее замеченная в симпатиях к ополченцам Донбасса. Пострадавший — 45-летний уроженец Мариуполя Константин Кравченко, является командиром взвода полка «Днепр-1», участвовал в 2014 году в боях за Иловайск, получил ранение.

ТСН потому и сообщает, что это его полностью оправдывает. Тем более, что все укроСМИ уже написали, что драка началась именно с вопроса милой дамы: "Ну как там наши ваших лупили?"

Героическая женщина! В оккупированном городе карателю по башке дала.

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...