Аналитика

Героям АТО страшно, свидомые в ужасе: конец вакханалии Порошенко близок

Свидомым страшно. Особенно тем, кто поумнее. Их страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимого приближения конца той вакханалии, которую они устроили в стране.

Только самые упоротые нацисты еще с упоением играются в игру под названием «слава Украине», веря в то, что если сегодня они перебьют всех своих «ворогив», то завтра заживут «по-европейски».

Пока же реальная их жизнь полна опасностей даже в глубоком тылу. В прошедшие выходные один из так называемых «героев АТО», 45-летний каратель из печально знаменитого полка «Днепр-1″, командир взвода, раненый, но сумевший победно сбежать из котла под Иловайском, пошел в Днепропетровске (переименован в Днепр) показать себя людям в театр. Прямо в полевой форме. Ну так у них, у «героев», принято — посещать театр оперы и балета, когда в нем дают «Травиату» Джузеппе Верди.

По словам очевидцев, после бурного хвастовства о своих подвигах в антракте он нарвался на женщину, ехидно поинтересовавшуюся: «А расскажите-ка нам, героический мужчина, как там под Иловайском наши ваших били». Слабая психика настоящего карателя не выдержала, и он последовал за 44-летней жительницей Днепра на балкон, где и начал ее душить (видео ниже). За что и получил от смелой женщины киянкой (деревянный молотком) по голове.

Теперь женщине грозит срок за нанесение телесных повреждений карателю, а каратели стараются лишний раз не появляться в общественных местах в форме и не высказываться публично на тему «москалей на ножи». Обратите внимание — после Иловайска они даже не прыгают. Героям страшно.

Страх заставляет свидомых делать такие глупые заявления, что сразу невозможно понять, где начинается безумие, а где стремление самих себя успокоить. Скорее всего, и то и другое одновременно. Убедив себя вначале в том, что Украина воюет с Россией, теперь они убеждают себя в неминуемости победы «украинского оружия».

Так, на днях украинский военный эксперт (уже смешно) Алексей Арестович в в интервью украинским СМИ заявил, что у России не осталось сил, чтобы она смогла «оторвать еще хоть какой-то кусок от Украины». У России и правда заканчиваются силы… терпеть этот маразм у себя под боком.

«Россияне утратили историческую возможность к захватам еще год назад. Дебальцево было последним взлетом их военной мысли…» — разливался соловьём Арестович.

Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы понять всю глубину «экспертной» оценки состояния дел в российской армии, одним из несомненных плюсов которой является умение маскироваться так, что до сих пор её присутствие в Донбассе еще никому не удалось обнаружить.

Пьяные бойцы ВСУ колесят по Донбассу в поисках «российских войск»

Тем не мене абсолютно все украинские пснвдоэксперты пребывают в уверенности, что российская армия где-то рядом. Правда, некоторые из них считают, что россияне все же не утратили способности наступать, но зато сегодня (!?), в отличие от года 2014, войска Порошенко смогут их остановить.

Например, в этом уверен начальник Киевского военного лицея генерал-майор Гордийчук. В эфире «Шустер LIVE» он сказал (дословно): »…если мы тогда (летом 14-го), на голом энтузиазме, смогли остановить Россию, то сейчас в несколько десятков, если не в сотни раз намного сильнее наши возможности. И мы с гарантией 100% сможем защитить… «.

Характерный взгляд выдает в этом «герое Украины» свидомого интеллектуала. Какой «голый энтузиазм»!? Это они голым энтузиазмом бомбили центр Луганска 2 июня 2014 года? Это голый энтузиазм давил мариупольцев 9 мая? Это голые энтузиасты падали с неба под метким огнем ополченцев в таком количестве, что с тех пор ВВС киевской шайки и близко к линии фронта не подлетают? Впрочем, как говорят в армии, «трындеть не мешки ворочать».

Все происходит с точностью до наоборот. К настоящему моменту войска киевской банды умудрились потерять большую часть своего артиллерийского наследия, оставшегося от Советской армии. Со складов длительного хранения достают уже гаубицы Д-20 образца 1947 (!) года. А минометы «Молот», взрывающиеся на испытаниях с прицелами 1943 года!? А трескающиеся бронемашины «Дозор», а десятки других типов вооружений, на которые тратятся миллиарды местных гривен и которые разваливаются еще по дороге на фронт? Чем могут свидомые утешить себя? Только фантазиями да воспоминаниями о проданных в Эфиопию 215 танках Т-72, кое-как собранных из остатков на складах длительного хранения.

Поэтому совершенно не удивляет вывод Гордийчука, что «это предсмертная агония империи зла» — ему, и таким, как он, просто нечем больше утешаться:

Нужно сказать, что не вся украинская общественность верит в «агонию империи зла». Недавно находящиеся в Великобритании «украинцы» организовали митинг у резиденции британского премьера с требованием «остановить российскую агрессию». При этом, что интересно, они как раз предполагают полный разгром своей армии, иначе не бегали бы с плакатами: «Когда падет Украина, Путин придет к вам».

Получается, что в глазах перепуганных свидомых сила армии России столь велика, что они видят её не только на территории Украины, но готовы разглядеть её даже в Туманном Альбионе.

Поэтому боятся все — и те из свидомых, кто верят в слабость «оккупантов» и те, кто верят в силу ВСУ, всем страшно. А если при этом вспомнить, что третий год все разведслужбы шайки из Киева озвучивают численность войск России в Донбассе в 4-9 тысяч человек, то все эти страхи еще более забавны и показательны. Ведь у Киева под ружьем более полумиллиона человек (из них 252 тысячи в ВСУ). Даже с учетом местного ополчения в корпусах ЛДНР не более 40 тысяч. И даже при 12-кратном перевесе в силах «героям страшно».

Такие на руинах Украины «герои».

Михаил Онуфриенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...