Аналитика

Гитлерюгенд на Украине: новый мультфильм про УПА поднял на уши общественность

Общественность взбудоражил новый детский мультфильм свидомых патриотов »Воїни Лісу», в котором рассказывается о том, как «герои» УПА боролись против нацизма и большевизма одновременно. 
«Украина  - страна чудес, а украинцы — народ без будущего, так как без истории его просто не может быть. Народ, который забывает и не ценит свою историю, обречен», — недавно сказала бывший прокурор Республики Крым, а теперь депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, и попала в точку.

Украина сегодня — это «хороший» пример того, как с помощью учебников, фильмов, коверканья истории сознание украинцев перевернули с ног на голову, вырастили настоящих фашистов и националистов, которые убивают всех, кто не готов кричать «Слава Украине», и старательно копируют все повадки своих духовных предшественников – гитлеровцев и тех, кто им прислуживал, националистов из ОУН и УПА.

При этом взрослые националисты тщательно стараются передать все свое мировоззрение детям. Вот вам пример детской бандеровской абетки (азбуки), по которой обучаются дети в сегодняшней Украине.

1440779638_1499904_original

Маленький воин УПА Алярмик рубит не только поляков, но и «москалей» у восточной границы

Из абетки вместо сказок дети узнают о маленьком мальчике Алярмике, который пошел на войну, чтобы убивать поляков у западной границы страны. Другой «положительный» герой учебника - Адольфик, который живет в стране Рейхсландия, помогает Алярмику рубить не только поляков, но и «москалей» у восточной границы.

А на днях в Сети появился новый мультфильм под названием »Воїни Лісу», в котором рассказывается о том, как «герои» УПА боролись против нацизма и большевизма одновременно. Автор идеи — националист Богдан Савлюк.

«Воины Леса» — уникальный мультик об украинской повстанческой армии — героях, которые боролись против большевизма и нацизма, отстаивали единую соборную Украину», — говорится в описании к мультфильму.

Отметим, что в детском фильме часто встречаются нецензурные высказывания вроде: «Дулю им с маком, а не Карпаты», «Хрен им, а не лес».

Как написал на своей странице в Facebook экс-народный депутат Украины Алексей Журавко, ему очень тяжело смотреть на то, как Украину сегодня лжеевродемократы превращают в фашистскую страну. А с помощью подобных мультфильмов , у детей воруют души и превращают их в исчадия ада, воспитывая самых настоящих фашистов.

«Неужели вы забыли историю, неужели вы забыли Великую Отечественную войну, как нацисты из УПА вырезали польские семьи, не щадили детей, стариков и глумились над ними. Историю ведь ещё никто не отменял. Эти нелюди, «патриоты» уже и мультфильмы детские похабят и пытаются детей превратить в нацистов. Украинцы, неужели вы забыли Волынскую резню? Украинцы, неужели вы забыли, как эти нацисты в своих же родных сёлах на западной Украине творили беспредел, сжигали дома, насиловали детей, убивали матерей и отцов, занимались кровавым террором», — возмутился Журавко.

Экс-нардеп напомнил украинцам о Бабьем Яре и о том, что именно украинские националисты погубили жизни тысячей людей.

«А Бабьего яра вам мало? Когда евреев уничтожали нацисты с украинской повстанческой армии. Неужели вы, украинцы, не видите, что к нам в большой дом идёт страшная беда? Нацизм 21 века, я бы назвал супернацизм, с использованием гибридной войны, в которую входит национализм, терботальоны, терроризм, гипноз в средствах массовой информации с применением 25-го кадра, а также психологическое воздействие и подмена понятий. Эти выродки не щадят даже детей, а дети — ведь это наше будущее», — отмечает политик.

Негативно воспринялся мультфильм и общественностью. Пользователи социальный сетей раскритиковали видео в пух и прах.

мультфильм

Скриншот из соцсетей

«Полагаю они покажут, как резали и жгли поляков, расстреливали евреев, вешали украинцев. «Особливо» надо показать, как кидали зигу. Фашизм для самих маленьких так сказать», — написал один из активистов.

Ну а в конце, нельзя не напомнить, кто такие эти самые «герои» ОУН и УПА. Когда на Украину пришли немцы, украинские националисты, ранее находившиеся в подполье, встречали их с хлебом-солью и оказывали им всяческую помощь. За годы Великой Отечественной войны на Украине от рук бандеровцев, входивших в эти организации, погибли 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще около 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской армии и сотрудников правоохранительных органов.

Евгения Александрова



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...