Аналитика

Хрен вам - Крым был, есть и будет няш!

Любопытно, как порой люди проговариваются, часто представая перед окружающими в довольно нелицеприятном виде. Причем, проговариваются, совершенно не отдавая себе в этом отчет. Как правило, это происходит тогда, когда кто-то пытается смоделировать поведение других, исходя из собственных представлений о том, как нужно было бы правильно поступать в том или ином случае.

Например, на днях популярный в ″атошном тусняке″ украинский вояка Василий Коряк по кличке ″Денсер″ в интервью изданию ″Апостроф″ заявил, что крымчане продешевили, когда покусились на российские рубли.

″Нужно сделать им всем пенсии на 10 гривен больше, чем у них были при России, и через полгода они будут говорить ″Слава Украине″ и портреты Бандеры развешивать по своим домам″, - заявил Коряк.

То, что ″Денсер″ совсем не понимает жителей русского Крым, это ясно. Понятно и другое – Коряк, как и многие другие ″патриоты″, человек недалекий, ибо, прикинув на крымчан собственную мерку, он выдал себя с головой. Теперь не надо гадать, сколько нужно заплатить, чтобы он начал с упоением проклинать своего кумира Бандеру. Причем, можно предположить, что также поступят и те, среди кого он популярен. Вопрос лишь в том, захочет ли кто-то из порядочных людей купить негодяев…

На самом деле для украинских карателей всё складывается очень плохо, по крайней мере, полуостров для них потерян навсегда. Крым стал официально относиться к Украине как государству-террористу. На последней сессии крымского парламента депутаты приняли заявление, в котором открыто об этом заявили.

″Государственный совет Республики Крым заявляет: Украина стала террористической угрозой для своих соседей и собственного народа. Налицо преступная воля киевского режима, либо его преступное безволие. И то, и другое превращает страну в базу для террористов, расположенную в самом центре Европы″, - говорится в тексте документа.

Особенно ″Денсера и К°″ должно насторожить обращение крымских депутатов, адресованное непосредственно к Европе, ″совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство″. Европейцы рано или поздно откликнутся на этот призыв. Что тогда останется делать карателям, взявшим оружие в руки и направившим его против собственных граждан под лозунгом борьбы за ″европейские ценности″? Тут 10 гривнами уже не отделаешься. Сбежать в Европу не получиться, а от военного трибунала не откупиться.

Так что Коряку и ему подобным, уже сейчас нужно думать не о Крыме и 10 гривнах, которых у них все равно никто не возьмет, а о том, как спасать свою собственную шкуру. Клеймо ″государство-террорист″ - это уже серьезно…

mikle1



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...