Аналитика

Националисты устроили махновщину под Одессой: «онижедети» против мирных жителей

На днях вся «патриотическая» общественность Одесщины была взбудоражена сообщениями о наведения «экологического порядка» в районе заповедника «Днестровские плавни». Местные СМИ бились в восторгах, переходящих в конвульсии, по поводу такого «эпохального» события для всего региона.

При этом они подавали информацию таким образом, чтобы максимально затруднить для простого обывателя определение самого места происшествия, как и то, что там собственно произошло. Но удалось выяснить, что это произошло возле села Маяки Одесской области, а причина «скромности» местных СМИ банальна – махновщина, которая процветает на просторах Украины.

Дескать, «активисты» трех общественных организаций — «Зеленый лист», «Уличный фронт» и «Сокол» — провели «субботник» и прекратили незаконное строительство и деятельность браконьеров. А все, что там на месте было ими разломано и сожжено, случилось «случайно», ветром, так сказать, надуло. Ну и мусор, и пепелище, что оставили после себя «активисты», что тоже вполне естественно, никто убирать не собирается. Крушить, знаете ли, не строить, не для того майдан качали.

 украинский «патриот» Александр Жирносенко,

Украинский «патриот» Александр Жирносенко

Однако один из непосредственных организаторов этой акции, украинский «патриот» Александр Жирносенко, сам все подробно сфотографировал и опубликовал у себя на странице в Facebook.

Фактически Жирносенко (и не только он) пошагово задокументировал преступление, которое совершил он и его «побратимы-экологи». Назвали они смвои действия «Очищением заповедных земель от вредителей».

Все выглядит буднично, и даже можно сказать примитивно. Приходит толпа «онижедетей» и начинает все крушить. Те, кто поумней, закрыли лица, и это понятно, ведь «благое» дело с арматурой, топорами и «коктейлями Молотова» только до поры до времени может оставаться безнаказанным.

Ведь они тоже где-то живут, а времена сейчас неспокойные, голодные и злые. Но «субботник» прошел в веселой, можно сказать дружеской обстановке взаимопонимания и согласия.

«Патриоты» испортили людям трактор, сожгли бытовку и все, что подвернулось под руки из горючих материалов. Разломали все, до чего только смогли дотянуться, включая причал. Кстати, законодательство Украины не запрещает рыбную ловлю, нахождение домов на определенном удалении от воды, наличие причалов – это все законно.

Другой вопрос, а вдруг там действительно браконьеры безобразничали? Нет… «Патриоты» сами предоставили фотографии, где то, что они показывают, можно с большой натяжкой назвать сетями браконьеров. Да и не факт, что сами «патриоты» не закинули их в воду для картинки. Хорошо хоть, что никого не сожгли в целях «революционной целесообразности».

unnamed (5)

«Субботник» прошел в веселой, можно сказать дружеской обстановке взаимопонимания и согласия.

unnamed (6)

«Активисты» с весьма благими намерениям крушили все вокруг — вы не подумайте, они же реально «благие»…

Нужно пояснить, что у людей, там живущих, нет работы и это вполне объяснимо, ведь именно этого добивался майдан. Теперь эти люди не могут даже рыбу для своего пропитания себе наловить в реке, возле которой живут. Если бы к ним были претензии со стороны правоохранителей, то это было бы известно.

Кроме того, по заведенной на Украине традиции, на месте шабаша «патриотов», прямо в вагончике, перед его сожжением, был обнаружен «рассадник сепаратистов». Что в принципе уже никого не удивляет.

unnamed (8)

«Патриоты» испортили людям трактор, сожгли бытовку и все, что подвернулось под руки из горючих материалов

unnamed (7)

На месте шабаша «патриотов», прямо в вагончике, перед его сожжением, был обнаружен «рассадник сепаратистов» — это обычное явление на Украине

Кстати о правоохранителях, вот к ним как раз есть вопрос. Все дело в том, что наблюдательные одесситы на одной из предоставленных «патриотами» фотографий узнали известного в определенных кругах персонажа. Его зовут Рамзан Тагиров (1989 г.р.) и, как говорят знатоки, он известный рейдер в Одесском регионе. Он стал большим поклонником Дмитрия Яроша из «Правого сектора» и дружит с Аминой Окуевой из батальона «Джохара Дудаева» и прочими русофобами. Кому будет интересно могут познакомиться с ним поближе в социальных сетях — в Instagram и Facebook, там можно найти много интересного…

unnamed (10)

Наблюдательные одесситы на одной из предоставленных «патриотами» фотографий узнали известного в определенных кругах персонажа.

Так вот, этот «украинский патриот» просто так на «субботники» не ходит, ведь он не зря уже длительное время и регулярно размещает свои резюме о трудоустройстве себя любимого.

Возможно, что данное проявление «патриотизма» было кем-то заказано и прилично оплачено. Ведь маловероятно, что из-за каких-то хулиганских побуждений «активисты» провели целую спецоперацию, да еще бесплатно, в богом забытом месте. До которого еще добираться надо.

И этот беспредел на Украине будет продолжаться и нарастать, что неизбежно. Выбора у местных жителей всего два: самим начать организовывать отряды самообороны, защищаясь от «патриотов», одновременно пытаясь выжить и спасти свои семьи. В противном случае им придется уехать из страны, спасаясь от голодной смерти.

Удивительно, но у «патриотов» всегда под рукой находятся целые залежи различной «сепаратистской» атрибутики. Они что её, коллекционируют?

unnamed (9)

У «патриотов» всегда под рукой находятся целые залежи различной «сепаратистской» атрибутики

Возможно, они интуитивно понимают, что настанет время, когда им придется выйти на улицу с этими флагами. Ронять скупые слезы и говорить, что это они настоящие «сепаратисты», «вата» и «колорады», трепетно прижимая к груди портреты с царями, большевиками и генсеками.

Вот именно тогда и сгодится всё ими же и задокументированное, но нами, бережно сохраненное, пока они не удалили.
Григорий Тарасенко



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...