Аналитика

Феминизм - конура для уязвленных недотрахов

Феминизм должен бороться не за право женщин быть мужеподобными, толстыми, волосатыми, гомосексуальными и одинокими. Феминизм должен бороться за право женщины быть красивой, любимой и успешной. Главное право женщины – право быть счастливой.

Феминистки – это косплей (от англ. costume play — «костюмированная игра») мужиков.  Как ни парадоксально сие звучит, на мой взгляд, феминистки делают все, чтобы женщины перестали быть женщинами и стали мужчинами.
https://irl.by/wp-content/uploads/2014/12/EDrB06CjP9s.jpg
Обратите внимание на стиль одежды и поведение радикальных феминисток и фемино-лесбиянок. Особенно тех, которые на этом шоу не зарабатывают, как украинские феменши.

К сожалению, единственные красивые женственные лесбиянки, которых я видел в своей жизни – это были бисексуальные актрисы порно. Точно также и в жизни я встречал симпатичных девушек, которые спали иногда с другими девушками, но это были именно бисексуалки, а не бесповоротные лесбиянки. Поигравшись и поэкспериментировав с разными сексуальными форматами в молодости, они, как правило, находили нормальных мужиков и становились вполне традиционными матерями и женами.

 

Те же, кто искренне ненавидит мужчин, спит с женщинами и борется за их права – внешне и внутренне от мужчин почти не отличаются.

Их типаж называется характерным словом «Буч». Бучи коротко стрижены, одеты в мужскую одежду, они не делают маникюр, не пользуются макияжем. Даже развлечения у них мужские, они пьют крепкие спиртные напитки и пиво, ругаются матом, любят бренчать на гитаре какую-нибудь культовую розовую группу, вроде «Ночных снайперов». Часто практикуют мужские вида спорта от единоборств до пауэрлифтинга.

Словом, культивируют все ту брутальность, за которую ненавидят мужиков и изживают в себе все то, с чем в нашем светлом традиционном мире ассоциируются настоящие женщины.

Нет, конечно, бучи – это край, есть и более лайтовые варианты, но и они объявляют женственности войну.


Среди радикальных феминисток крайне популярен т.н. «бодипозитивизм», в рамках которого они защищают право женщины быть жирной, страшной, не брить подмышки с ногами и не подводить глаза. Женская ухоженность и красота, стремление быть красивой, желанной и нравиться мужчинам, с девиантной точки зрения феминисток – не что иное, как стереотип навязанный женщинам нами, тупыми самцами.

Нам мол не нужна женская душа, нам нужен красивый кусок мяса в постели. Так рассуждают феминистки, гордо выпячивая жирное брюхо, амазонские заросли мохнатки и плохие зубы.

По сути они выступают за то, чтобы женщина перестала быть женственной и стала мужественной. Борясь за равные с мужчинами права, феминистки, сами того не замечая борются за то, чтобы женщина стала мужчиной, полностью переняв его функции и поведение.

Самые радикальные доходят до того, что считают нас, мужчин, ненужным миру атавизмом. Базара нет, в 21 веке мир женщин, плодящийся из пробирки, вполне может существовать. Но женщин ли?

Глядя на актив феминисток, назвать эти сгустки агрессии и некрасивой плоти девушками,  у меня язык не поворачивается. Настоящий феминизм, ставящий во главу угла не дебильную догматику уязвленных недотрахов, но подлинное женское счастье, наоборот, должен культивировать традиционный образ женщины: красивой, ухоженной, стильной, женственной. Именно красивая и умная женщина может получить подлинную власть над сильными мужчинами: посмотрите на Меланью Трамп или Жаклин Кеннеди, Софи Лорен или Бриджитт Бардо. Они и сами добились успеха и преумножили успех своих великих мужчин. Не в этом ли состоит подлинное женское счастье? Найти любовь и разделить успех с любимым, со своей семьей.

Зачем женщине бороться за право заниматься исконно мужской профессией или занятием, если быстрее и качественнее добиться успеха она может не на буровой вышке и в металлургическом цеху, а в пиар-отделе или мире высокой моды?

Феминизм должен бороться не за право женщин быть мужеподобными, толстыми, волосатыми, гомосексуальными и одинокими. Феминизм должен бороться за право женщины быть красивой, любимой и успешной. Главное право женщины – право быть счастливой.

Настоящая феминистка – это Марин Ле Пен, отменившая встречу с муфтием, который потребовал, чтобы она покрыла голову платком. Фейковые феминистки – шведские чиновницы, приехавшие в мусульманскую страну, покрыли головы хиджабами. Настоящая радикальная феминистка – это воительница из курдской армии пешмерга, которая стреляет в ИГИЛ, чтобы не быть рабыней или животным, каковыми делает женщин шариат.

И подлинная феминистка сегодня должна воевать не с белыми мужчинами, которые годами защищали ее от диких иноземцев, а с ордами исламистов, которые хотят загнать всех женщин мира в стойло Средневековья. Настоящая феминистка должна бороться с ИГИЛ за право краситься, носить бикини и мини-юбку, танцевать на дискотеках и быть по-настоящему свободной.