Аналитика

«Колесо Генотьбы» на Украине закрутилось с новой силой

Механизм, который в блогах называют «Колесо Генотьбы», в очередной раз с хрустом провернулся, реализовав украинские хотелки про «донецких рабов» в самой Незалежной. Причём – в буквальном, а не в переносном смысле. Помните 2014 год, когда среди украинских нацистов были очень популярны нашивки «Рабовладелец»?

 

Тогда им казалось, что Донбасс вот-вот встанет на колени, и каждый «укроп» получит по «копанке с рабами». Рабы на Украине и правда появились. Только вот, вовсе не из числа жителей ДНР и ЛНР.

«Прокуратурой города Киева совместно со столичным Управлением по борьбе с торговлей людьми задержаны 13 участников преступной группы, которые удерживали в неволе 94 человека, заставляя их бесплатно работать на тяжелых работах». 

Заказчиками «живого товара» оказалась семейная пара из Одесской области: украинка и грузин. Для них трое цыган вербовали в районе железнодорожного вокзала в Киеве людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Проще говоря – бомжей и прочих обитателей социального дна.

Им обещали работу с зарплатой в 500 гривен (то есть – примерно 1200 рублей) в день. Да-да, я тоже вспомнил те самые обещания со стороны Петра Порошенко. Он, конечно, больше обещал, но у него и социальное положение повыше.

В общем, киевские цыгане постеснялись цитировать шоколадного президента, и обещали вдвое меньше. Но желающие клюнуть на это обещание всё равно находились. 

 



 

В итоге: «По приезду на место назначения у завербованных работников отбирали паспорта и мобильные телефоны. Потом их вселяли в барак, где в каждой комнате в нечеловеческих условиях и антисанитарии проживали 15-20 человек, как мужчин, так и женщин. Работать заставляли бесплатно по 13 часов в день на больших по площади полях». 

Да, насчёт пятисот гривен. Их реально давали, но только цыганам-работорговцам. По полтысячи за каждого привезённого на плантацию раба. Сами рабовладельцы угрожали рабам оружием, а также жестоко избивали их за попытки бежать или отказ вкалывать на хозяев. Всего по делу задержали 13 бандитов. 

На страничке киевской прокуратуры нет подробностей, но, знаете, я нисколько не удивлюсь, если среди тех опустившихся людей был кто-то и из числа так называемых «ветеранов АТО». Если же в число рабов попал кто-то, ранее сам мечтавший о «копанке с донецкими рабами», тогда история вообще заиграет ещё более яркими красками.

Но это, конечно, лишь мои предположения. А факты таковы: когда не получился блицкриг в Донбассе, расстроившиеся цеевропейцы начали обращать в рабство друг друга. Конечно, те, кто остался в живых, а не сгинул вместе со своими понтовыми шевронами на Донбассе. Вот и как после этого не верить в существование того самого «Колеса Генотьбы», скажите? 

Будем наблюдать за тем, какую следующую свидомую хотелку по отношению к Донбассу и России оно воплотит в жизнь на самой Украине.

 

Загрузка...

Что-то мне подсказывает: ждать долго не придётся.

 

фото: из открытых источников

Руслан Осташко

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...