Аналитика

Вовремя «отравленный»: ждем еще одну жертву «новичка», теперь российскую

Хотя может быть европейские медики и спецслужбы поставят ему и другой диагноз.

Итак, один из самых неадекватных «правозащитников» России, экс-сожитель одной из организаторов «Pussy Riot» Надежды Толоконниковой Пётр Верзилов, отравленный накануне неизвестным веществом, доставлен в Германию. В России он лечиться не захотел (вернее не он, он не может хотеть. Это его родственники не захотели), и это наводит на мысли о том, что уже сегодня-завтра мир узнает об еще одной жертве химической мести Путина.

Скандал в Солсбери, вернее его вторая часть начал выдыхаться. Выступление «подозреваемых ГРУшников» превратило второй заход британских спеслужб по этому делу в фарс. А любой политический скандал, над которым начинают смеяться рано или поздно прекращает работать на нужды заказчика. Также пока нет наступления правительственной армии в Идлибе, что не позволяет запустить новый мировой блокбастер как «Башар Асад отравил хлором целую провинцию».

И тут случилось то, о чем очень скоро могут заговорить мировые СМИ. Вечером 11 сентября 2018 года в Москве Пётр Верзилов был госпитализирован в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных. По словам его друзей и родственников упрямо в больнице у него начало резко ухудшаться зрение, речь и моторика, появились судорги. В общем, отравление нервно-паралитическим веществом налицо. 13 сентября Петра Верзилова перевили в реанимацию Научно-исследовательского института имени Н. В. Склифосовского. При этом состояние пациента врачи оценивали как тяжелое.



При этом родственники пострадавшего, а именно отец, не доверяя российским медикам, нашел нужного врача в Берлине» (хорошие видимо у него там связи).

«Мы везем Петю в Берлин, поскольку там есть друг его отца, врач, который будет заниматься Петей».

Вероника Никульшина, нынешняя сожительница Петра Верзилова.

Интересно, закручен сюжет, да? Причем «тяжесть» состояния пострадавшего не помешала его транспортировке в Европу, куда он и прибыл вчера вечером.

Итак, ждем. Ждем заключения европейских врачей. Первый раз вот так его ждали, когда был «отравлен» кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко в 2004 году. Тогда «европейские» врачи вынесли политически нужный вердикт (который как показали дальнейшие события, был ясное дело ошибочным).  

Интересно, какой диагноз поставят Петру Верзилову? «Новичок», или Путин для него «приберег» какой-нибудь новый газ? Ждем, думаю уже очень скоро мы узнаем об очередном «преступлении» «кровавого режима» против «свободы и демократии» и мировые СМИ получат для себя новую тему для работы (а Вашингтон способ для давления на Россию).

В очередной раз ставлю на вид всем борцам в Россию. Вы для ваших заказчиков, не более, чем расходный материал. Если для дела демократии будет нужно, вас всех, отравят, застрелят, сбросят с моста или …. Ну чем там еще может заниматься «запуганный вами до полусмерти» Владимир Путин в Москве, когда вы его своими просто сверхэффективными акциями «загнали его в угол».

П.С. Кстати, это тот самый Верзилов, который во время финального матча ЧМ-2018 по футболу выбегал в форме полицейского на поле. В общем, есть за что ему "мстить" со стороны ВВП. Биографию западные кураторы Петру на сегодня создали подходящую. Европейский и американский обыватель поверит. 

Загрузка...

Комментарии

Не пей из копытца, Иванушка, козленочком станешь!

Загрузка...