Блоги

Дно пробито: провальные митинги Навального стали местом пиара маргиналов

Вот и прошёл на территории Российской Федерации Единый день голосования, а вместе с ним и малочисленные акции «топового блогера» Алексея Навального, который продолжает праздно проводить время в СИЗО и кушать хамон из передачки лёжа на комфортных нарах.

Дабы хоть как-то скрасить горечь поражения и полного отсутствия интереса россиян к инсинуациям оппозиции, сторонники «протеста ради протеста» начали всячески оправдывать события, имевшие место быть 9 сентября 2018 года. Так, Леонид Волков на своей официальной странице в социальной сети «Facebook» отметил следующее: «По численности это были крупнейшие митинги 2018 года (много больше, чем 28 января и 5 мая), сравнимые с 26 марта и 12 июня 2017 года (…) Суммарно по стране вышло, полагаю, 60-80 тысяч человек, точнее оценить сложно…»

Вполне резонно предположить, что у Леонида Волкова началось осеннее обострение и ему срочно нужна помощь медицинских работников: только в изменённом состоянии в кучке праздно шатающихся либералов можно узреть ТОЛПУ в 60-80 тысяч бузотёров. Чтобы уличить последователя Алексея Навального во лжи, достаточно оценить фотографии сего «массового действа» в регионах – собралось от силы человек 150.

Каков же получился контингент этого протеста против своевременных изменений в пенсионное законодательство? Старшее поколение? Увы и ах: им хватает ума и совести понять неизбежность и необходимость пенсионного манёвра, а потому на улицы городов выползли те, кому нечем заняться в выходные – школьники и студенты, маргиналы различных мастей и обыкновенные клоуны, решившие позабавиться в пьяном угаре близ неадекватной толпы.

Детишки фотографировались, употребляли алкоголь, делали селфи – в общем, делали то, что Алексей Навальный «прописал» - устраивали собственный пиар в социальных сетях по лекалам «папы Хомяка». Член либертарианской партии Михаил Светов также «отметился» в тусовке – с радостью позировал перед камерами и даже залез в автозак, чтобы сделать эффектный снимок для своего «Instagram».

Помимо этих представителей либерального мира успел засветиться и Пётр Верзилов – новый мальчик для битья в команде полуобнажённых маргинальных баб из богомерзкой группы «Pussy Riot». Свои «пять копеек» поспешил вставить и Евгений Ройзман: шутка ли, про печально известного политикана все уже начали постепенно забывать, а потому он сам принял решения «забуриться» в первый попавшийся автозак для того, чтобы либеральным СМИ было о чём посудачить.

Что в итоге? Принесли ли все эти «известные» личности профит Алексею Навальному? Едва ли: митинги в российских городах с треском провалились, не сыскав поддержки и 0,01% от населения этих населённых пунктов. Становится очевидным тот факт, что «папе Хомяку» совершенно безразличен результат несанкционированных акций протеста: он выводит людей на улицу по странной привычке и надеется привлечь в свою секту новых адептов, которые будут «засылать» ему «бабло» на годное времяпрепровождение за границей вместе со своими родными.

«Хомячкам» нужно срочно открыть глаза на глупость следования за своим лидером: слепые, они так и попадают в бездну хайпа бездушного человека, для которого деньги – единственный смысл жизни на все времена.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...