Блоги

Кульбит Ляскина: сторонника Навального уличили в самопиаре на ситуации в Волоколамске

Помните Ляскина? Главу московского штаба Навального, который устроил покушение на самого себя в прошлом году? На целые пол года товарищ полностью выпал с информационного пространства — не было от него ни ответа, ни привета. А как только случился выброс в Волоколамске — тут же вылез.

Судя по всему, похайпить решил на «горячей» мусорной теме, как это делали его коллеги навальнисты, коих в последнее время повылазило в огромных количествах. Правда, несмотря на актуальность темы, спешный самопиар Ляскина пользователи соцсетей не оценили. Многие из комментаторов не упустили возможности напомнить оппозиционеру его прошлую неудачную рекламную компанию с «самонападением».

Между тем, помимо Ляскина на теме «Ядрово» пытаются паразитировать и другие шестерки Навального. В частности, устраивает показательные «голодовки» Артем Любимов — печально известный организатор «оппозиционных» митингов в Волоколамске. Бедняга, если верить его твиттеру, не кушает ничего уже на протяжении восьми дней! И это при том, что не подготовленный человек обычно загибается уже спустя всего одну неделю. Как Любимову удалось продержаться весь этот долгий срок — большая загадка. Удивительный крепыш вырос, похлеще Савченко «недоедает» небось.

Однако есть в стане навальнистов особая персона, которая в своей выдумке смогла переплюнуть обоих симулянтов. Зовут её Ирина Тимонова. По наставлению Навального, девица создала в ВК паблик, в котором по сей день активно постит фейки о полигоне и провоцирует народ на протесты. Новостная лента, создаваемая Тимоновой, выглядит с точки зрения специалистов весьма посредственно. Там нет никакой конкретики об экологии, зато обильно присутствует откровенная заказуха формата: наших винтят, вперед на баррикады!

Вчера у неё вышел ещё один ролик подобного типа. В этот раз — в формате новостного репортажа, снятого навальнистами для своего шоу на YouTube. Госпожа Тимонова выступила в роли обеспокоенной мамаши. Для правдоподобности своего амплуа мадам позаимствовала (а может даже купила) абсолютно новую детскую коляску. Ребенка для постановки не нашли, потому в кадре коляска стояла абсолютно пустой.

Смотря подобного рода постанову, невольно задаешься вопросом: каким образом показушница Тимонова может помочь жителям Волоколамска? Ведь по сути никакого толку обществу она не приносит. Впрочем, практически все так называемые «оппозиционеры» занимаются одним и тем же — откровенным паразитированием и хайпожорством на чужих проблемах.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...