Блоги

Мошенничество четы Вишневских на выборах покрывают большие шишки из «Яблока»

Каждый раз в преддверии выборов, независимо от их уровня, «правдоборцы» из рядов продажных либералов заводят старую шарманку про честность и прозрачность выборов. Тезис, безусловно, хороший и правильный, но не из уст тех, кто сам замешан в различного рода махинациях.

Яркий тому пример – депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский. Его хлебом не корми, дай поспекулировать на теме выборов. То он ругает избирательные комиссии, которые якобы прячутся за закрытыми дверями. То нападет на муниципальных депутатов, которые якобы пытаются всеми правдами и неправдами усидеть в своих креслах. То строчит жалобы в горизбирком на ненадлежащую работу отдельно взятых ИКМО.

Но при этом утаивает от широкой общественности тот факт, что его собственная жена на муниципальных выборах выступает в роли одновременно и кандидата, и члена избирательной комиссии! Каков фокус, а?

Супруга Вишневского Виктория Работнова, баллотирующаяся в депутаты от муниципального округа «Морское», отнюдь не видит ничего предосудительного в своем двойственном положении. На резонный вопрос «А как так-то вообще?» она только отмахивается, дескать, когда зарегистрируют, тогда и покину избирком.

Возможно, такая беспечность Работновой объясняется тем, что её с мужем «крышуют» работающие в ЦИК члены партии «Яблока». Евгений Шевченко и Александр Кинёв мало того что не видят в мошеннической схеме жены Вишневского ничего предосудительного, так еще и требуют зарегистрировать всех кандидатов от «Яблока» невзирая на нарушения.

Если так посмотреть, то у этой политической силы вообще довольно своеобразный взгляд на российские законы, действуют по принципу «нарушать нельзя, но если очень хочется, то можно». В частности, ребята очень вольно трактуют закон о персональных данных, оставляя за собой право вносить в них изменения и дополнения. Более того, всю информацию о членах партии они могут спокойно предать за границу без их ведома.

В составе партии тоже с лихвой хватает мошенников (помимо Вишневского). Например, в 2010 году «яблочнику» Алексею Михайлову предъявили обвинения в отмывании денег. Не знаю как вас, а меня это совершенно не удивляет. Как не удивляет и то, что на муниципальных выборах в Петербурге представители «Яблока» творят всякие беззакония. И мошенничество со стороны Вишневского и его жены – яркий тому пример.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...