Блоги

Наринская, Альтшулер и Тупикин – фантастические твари из «Новой газеты»

Либеральное издание «Новая газета» уже достаточно «прославилось»  в медийном пространстве как лживое русофобское СМИ, отрабатывающее за деньги заказ Запада. В журналистском сообществе об НГ отзываются пренебрежительно, а пасущихся там «профессионалов» стараются обходить стороной.

В частности, к наиболее одиозным персонажам можно причислить Анну Наринскую. Эта барышня – известная скандалистка, готовая нарушать российские законы. Может, это элемент пиара, а может просто характер гадкий, а может и то и другое. В 2017 году Наринская была задержана в Басманном суде Москвы за неадекватное поведение в ходе слушания по делу Кирилла Серебренникова. Журналистке спорить с представителями суда – это надо додуматься. А в 2018 году она выступила одной из организаторов несогласованного «Марша матерей».

После марша, кстати, многие ей начали писать, что «продалась за печеньки Госдепу». И небезосновательно. Долгое время она жила в Великобритании и США, работала продюсером на ВВС, где и получила капитальную русофобскую закалку. На своей странице в Facebook Наринская выкладывает фотографии, сделанные дочерью беглого олигарха Ходорковского Анастасией. Не исключено, что и с самим МБХ у неё налажено тесное сотрудничество. По крайней мере, её статейки в «Новой газете» отдают характерным душком.

Другой «экземпляр» - псевдоправозащитник Борис Альтшулер. Он ведет обширную переписку с американскими политиками высшего звена, от них, по-видимому, и деньги получает. В 2013 этот субчик призвал к международному бойкоту Олимпиады в Сочи. Также он является ярым сторонником ювенальной юстиции западного образца. Его голубая мечта – чтобы в России все было как в Финляндии в этом плане. Изъять ребенка из семьи – «это по-нашему».

Ну и «гвоздь» программы – анархист-феминист Влад Тупикин. В 2013 году он принимал участие в несогласованном митинге феминисток и был за это задержан правоохранителями. Также Тупикин постоянно пишет на эту тему у себя в Facebook, оперируя довольно экстремальными лозунгами типа «Феминизм или смерть!»

О радикальных наклонностях этого товарища говорит и то, что он поддерживает членов террористической группировки «Сеть». Участники этой организации готовились к реализации украинского сценария в России, а некоторые из них были арестованы по обвинению в участии в террористическом сообществе, в подготовке терактов и волнений в стране. Тупикин активно проводит пропаганду на страницах «Новой газеты».

Список таких вот любопытных экспонатов можно было бы и продолжить, но уже и этой троицы достаточно, чтобы составить представление об издании «Новая газета» и его редакционной политике. Пропаганда ЛГБТ, экстремизма, анархизма и беспорядков – это к ним. С радостью возьмутся и отработают западный «темник» в лучшем виде.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...